Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr große und weitläufige Anlage. Hier wird viel für Kinder angeboten. Es gibt ein reichhaltiges Buffett. Ein tolles Familienhotel.

• Verschiedene Zimmergrößen. Da wir mit mehreren Personen da waren konnten wir die Räume gut vergleichen. Die Betten wurden mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Vor der Tür steht eine kleine Hollywoodschaukel. Es gibt Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Fön ist vorhanden und funktioniert hervorragend. Ein Kinderbett (Reisebett) wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind klimatisiert. Ein paar Jackenhaken wären wünschenswert. Die Schaltung der Elektrik ist ein wenig kompliziert, aber wenn man mal rausgefunden hat für was welcher Schalter ist, dann wird es einfacher.

• Das Buffett ist sehr reichhaltig. Auch für Kinder wird bestens gesorgt. Es gibt eine Extratheke für die Kleinsten, an der immer Dampfgegartes sowie Mixer und Mikrowelle zur Verfügung stehen. Innen wird eim Warmhaltebuffett sowie frisches aus der Bäckerei angeboten. Im Restaurantaußenbereich findet Livecooking statt. Für Kinder ist auch am der Poolbar immer eim Kinderstuhl inkl Feuchttuch zur Verfügung. Am Strand gint ed ebenfalls ein Snackrestaurant. Abends ist es oft sehr voll, daher ist es empfehlenswert direkt um 19uhr oder erst 20Uhr essen zu gehen.

• Alle Hotelangestellte sind super hilfsbereit und immer bemüht den Gästen jeglivhe Wünsche zu erfüllen. Sowohl an der Bar wie im Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr sprachbegabt und können / verstehen fast alle Englisch, Deutsch und Russisch.

• Gut
  • Fahrt von Flughafen Antalya ca 40Min Zum Einkaufszentrum ca 500m Fußweg (10Min) aber es fahrt auch ein Taxi (1Eur p.P.)

Die Animation des Hotels ist sehr freundlich und bietet zahlreiche Angebote. Ebenso der Kidsclub (ab 4 J.). Es wird täglich Boccia, Wasserball, Bauchtanz, Dart usw. angeboten. Die Shows abends sind sehr sehenswert. Für Kinder steht ein großer Poolbereich sowie Rutschen und ein Spielplatz am Strand zur Verfügung. Wassersport wird gegen Gebühr angeboten. Ein Fitnessclub, Fussball- und Minigolfplatz , Tischtennis sind inklusive. Auch eine große Spielhalle für Kids und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Herzlichen Dank für dein lobendes Feedback und deine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass wir dich für uns begeistern konnten. :) Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung