Älteres Hotel, sehr gut in Schuss und sehr gepflegt, weitläufige Anlage,trotz Größe des Hotels hat man immer einen Platz gefunden ohne das es überfüllt gewirkt hätte Zimmer sehr modern ausgestattet Wetter war im November super durchschnittlich 23 Grad hatten 1 Regentag der wurde dann für wellness genutzt
Doppelzimmer gebucht Familienzimmer bekommen Ausstattung super 2 Fernseher und 2 Balkone Minibar wurde täglich aufgefüllt
Essen reichhaltig und abwechslungsreich,Servicepersonal war sehr freundlich und schnell unterwegs 2 A-la-Card Restaurants hatten geöffnet (chinesisch + italienisch), italienisch gebucht für 8 € pro Person war sehr lecker und ist weiterzuempfehlen
Super Empfang durch Gästebetreuer "Yigit", gleich aufs Zimmer begleitet und anschließende Rundführung durch die Hotelanlage, Zimmerreinigung jeden Tag, komplettes Personal gute Deutsch-Kenntnisse
direkte Strandlage, Transfer zum Flughafen okay, nach Belek ca.1km gut zu Fuß erreichbar
Jeden Abend Programm im Hotel, Animateure unaufdringlich Strand und Pool sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden W-Lan im Zimmer kostenlos
Liebe Simone, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir möchten unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten, dem gilt unsere grösste Mühe. Schön, dass ihr diesen Eindruck hattet. ;) Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)