Das Arcadia liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Es waren überwiegend russische Urlauber, einige Östereicher, Deutsche und Holländer. Die russischen Urlauber sind uns diesmal aber nicht so negativ aufgefallen wie schon mal in der Tükei. Viele Familien waren zu unserer Zeit dort, was aber überhaupt nicht schlimm war. Hier noch einige Tips von mir: Zigaretten würde ich im Flugzeug kaufen, denn in der Türkei sind sie nicht billiger. Wir haben zwei Ausflüge gemacht.(bei der Reisegesellschaft gebucht) Einmal Antalya bei Night - dieser Ausflug ist nicht zu empfehlen wenn man bei der Hitze nicht viel laufen möchte. Denn bei diesem Ausflug muss man viel laufen und gut zu Fuß sein. Sehr anstrengend, aber sollte ihn jemand mitmachen viel trinken einpacken. Der zweite Ausflug - eine Fahrt mit der MS Triton. Ein Boot mit einer Rutsche an Bord. Nicht buchen war eine Katastrophe. Ein Boot für 230 Personen. Bei uns waren 195 an Bord. Sind als fast letzter Bus gekommen und hatten natürlich nicht mehr die Chance auf einen Sonnenplatz. Mussten 6 Stunden unter Deck sitzend verharren. Da haben die Badepausen es auch nicht mehr schöner gamcht. Für das Geld kann man sich 5 mal den Pavellion mieten. Hätten wir es vorher gewußt wären wir nicht mitgefahren. Telefonkosten sind okay.
Die Größe des Zimmers war okay. Man schläft ja auch nur darin. Die Ausstattung ist reichlich. Badezimmer hatte natürlich gebrauchsspuren, aber nach 15 Jahren ist das auch normal. Die Betten waren zum schlafen super geeignet. Safe funktionierte, Klimaanlage nach einstecken der Zimmerkarte in Betrieb. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. (drei Wasser, eine Cola, eine Fanta und zwei Büchsen Efesbier) Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag ohne Beanstandung.
Also, wer im Arcadia nichts zu essen findet....... Die Auswahl des Essens ist riesig und auch für jeden etwas dabei. Wir haben alle 2 - 5 kg zugenommen. Es gibt auch verschiedene Restaurants. Bei einigen muss man 5,00 € pro Person zuzahlen. (chinesisch, italienisch und türkisch) Wir haben das chinesische probiert und es war okay. Die Sauberkeit in den einzelnen Restaurants oder Essensgelegenheiten sind gut. Es wurde uns förmlich der Teller unter den Händen weggezogen, da war der letzte Bissen noch nicht ganz runtergeschluckt. Kellner waren bei uns immer freundlich. Zum Thema Trinkgeld. Wenn man bedenkt wieviel so eine Servicekraft verdient tun 1,00 oder 2,00 € nicht weh.
Die Freundlichkeit des Personals ist fast immer bei 100 %. Wir hatten keine negativen Erfahrungen gemacht. Die meißten verstehen gut deutsch und wenn nicht, dann kann man auch mit ein bischen Englisch oder mit Händen und Füßen sich verständigen. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer Zufriedenheit. Ein ganz besonderen Dank auch an die Gästebetreuung, besonders an Ahmet. Er hat uns bei anstehenden Fragen oder Problemen immer sofort geholfen. Vielen, vielen Dank. Soetwas haben wir noch nícht erlebt.
Der Ort Belek ist in 10 gehminuten zu erreichen. Wer nicht laufen will, kann sich vorm Hotel ein Taxi nehmen oder mit dem Traktor fahren. (sehr lustig). Antalya liegt ca. 30 - 45 minuten entfernt.
Die Animation ist eigentlich super Klasse. Wir haben sie wenig genutzt, da wir uns erholen wollten. Sie sind auch nicht aufdringlich. Die Abendshows waren auch gut, haben uns aber nicht jeden Abend dazu durchringen können sie uns anzusehen. Die Poolanlage ist der Hammer, entweder man will Aktion oder Kindergeschrei oder die Ruhe. Man kann selber wählen. Leider muss man auch in diesem Hotel seine Handtücher etwas zeitiger zum Pool tragen. Es gibt zwar ne Menge Liegen, aber wenn man dann 5 braucht das ist nicht immer leicht, wenn man erst später geht. Der Strand ist toll. Man braucht keine Badeschuhe oder ähnliches. Zu empfehlen sind die Pavellions am Strand. Die kann man sich mieten, man bezahlt etwas und man hat den ganzen Tag Vollservice.( Getränke werden gebracht, zum Mittag Pizza, am Nachmittag Eiscreme, ein Obstkorb und Kuchen) Dort hat man die totale Erholung und viel Ruhe. Echt Klasse.
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel