Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber wird von den meistens sehr freundlichen Angestellten sehr gut gepflegt. Haupt-Urlauber waren bei uns 60% Russen / 30% Deutsche Tolles Animationsteam um den lieben Serdar mit für ein Hotel unglaublicher Akrobatik. Man merkt das hier sehr großen Wert darauf gelegt wird, so eine klasse Animation hatten wir noch nirgends. Die Miniclub-Animationschefin (glaube sie heißt Selin) ist auch sehr bemüht und unsere Kinder hatten sich gleich sehr wohl gefühlt. Leider ist sie die einzige aus dem Miniclub die gut deutsch kann. Am Strand hat uns Kenan (Ruft jeden Morgen Banaaaaaaaanen Boooooot) aus dem Watersportsteam sehr gut beraten und wir hatten einen schönen Ausflug. Die Kinder vermissen Ihn schon jetzt. Wir waren nun schon das zweite mal in dem Hotel und hoffen auf viele weitere Male!
War sehr groß und sauber. Abzug da ein wenig in die Jahre gekommen was uns aber nicht arg gestört hat.
Für Türkische Verhältnisse sehr gut und eine riesige Auswahl. Wir waren im italienischen Restaurant, hier haben wir sehr gut gegessen und einen tollen Kellner gehabt.
Alles war möglich. Wir sind aber nur Bananenboot gefahren. Fitnessgeräte sollten erneuert werden!
Lieber Michael, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen auch wir euch viele weitere Jahre bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team