- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich (50 Jahre) mache jedes Jahr mit bis zu 4 Freundinnen Urlaub in der Türkei und wir können schon einige Vergleiche ziehen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben ein Doppel- und ein Familienzimmer gebucht. Zuerst wurde uns ein Familienzimmer (war nur ein Zustellbett für ein Kind) zugeteilt, mit dem wir nicht einverstanden waren. Wir haben dann aber ohne große Probleme ein größeres erhalten und es wurde ein toller Urlaub. Im Hotel kann man sich richtig wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett. Die Animateure, allen voran Okan und Zuzana, geben wirklich ihr Bestes. Wir haben sehr viel Spaß gehabt auch wenn wir mit dem Wetter nicht so viel Glück hatten, wie die letzten Jahre. Unser Fazit. Wir können uns vorstellen, wieder das Limak Aracadia zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Anita, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es war uns eine Freude, euch zu Gast bei uns zu haben und wir hoffen auch sehr, dass wir euch bei einem weiteren Türkeiurlaub begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)