Melitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub - war jeden Cent wert, kommen wieder

sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal Gute Handyerreichbarkeit WLAN vorhanden- Preis/Leistung stimmen optimal

• wir hatten ein tolles großes Zimmer im Haupthaus mit schönem Balkon und herrlichem Meerblick, Wasserkocher mit Kaffee,Tee,etc, Minibar, die täglich gefüllt wird. Bad mit großem Duschbereich - sehr sauber

• Super wars beim Italianer und beim Mexikaner - allersdings beides gegen Aufpreis

• überrascht vom tollen Servicew, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Deutschkenntnisse, Zimmermädchen mit gutem Auge für alle auftretenden Probleme, Beschwerden werden sofort angenommen und erledigt Leider können wir nicht alle vom Personal erwähnen, die uns so nett und freundlich bedient und umsorgt haben, die Namen Mehmet, Zeynep, Ramazan und Hasan blieben uns in Erinnerung

• direkt am gepflegten Strand ( Kies abfallend - nach ca 1m Sand ), in den Urlaubsort Belek ca. 1,5 km, Verbindung ausreichend vorhanden, ruhige Anlage

Sport haben wir nicht teilgenommen, doch wurden stetig von den vielen Animateuren alle möglichen sportl. Aktivitäten angeboten. Die Unterhaltungsprogramme waren erste Sahne, besonders die White Nigth mit vielen Showeinlagen riss uns in ihren Bann Strand/Pool/Liegen alles bestens

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Melitta, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen euch ein weiteres Mal in Limak Hotels begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Gästebetreuung