- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel mit großzügiger Poollandschaft, super Strand, hervorragendem Essen und tollem Animationsprogramm (haben noch nie so professionelle Shows gesehen -> Gratulation an das ganze Team!). Auch die Parties nach den Shows (Retro-Party, Piraten-Party, White Night) sind klasse! Weiters möchten wir auch die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage hervorheben sowie das immer freundliche und zuvorkommende Personal!!!! Ein Danke auch für die Geburtstagstorten-Organisation für unseren Sohn! Einziger "Kritikpunkt" ist die Lautstärke der Bands bzw. Partys nach dem Showprogramm (spez. lt. Woche Latin-Night und Türkische Nacht) - hier hat man sein eigenes Wort kaum verstanden und auch in den Zimmern war es noch extrem laut. Vielleicht einfach ein paar Nuancen runterdrehen - dann passt's super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Silvia, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Den Hinweis und den Lob haben wir an die Animation weitergeleitet. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung