Das Hotel ist zwar schon etwas älter und hier und da vielleicht etwas abgewohnt, ist aber an Charme und Atmosphäre nicht zu übertreffen. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Es hielten sich relativ viele Fußballmannschaften dort auf, die aber durchwegs sehr diszipliniert waren. Einzelne Holländer schlugen schon mal über die Stränge, aber ich denke, das hat nicht mit Fußballspielern zu tun. Gäste, die im Urlaub mal alkoholbedingt über die Stränge schlangen, wird es wohl immer und überall geben. Mein Tipp an alle, die einen schönen Urlaub verleben wollen. Fahrt ins Arcadia - und macht euch euer eigenes Bild - ohne sich durch die Bewertungen der vielen Nörgler beeinflussen zu lassen. Und immer daran denken: - Was bekomm ich für den Preis -! Das Preisleistungsverhältnis ist nämlich in jedem Fall ok. - Ich komme in jeden Fall wieder
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon im Hauptgebäude. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer und das schneebedeckte Taurusgebirge. Weder durch Lärm noch irgendwelche Gerüche wurden wir gestört. Die Bettwäsche wurde 2 x pro Woche gewechselt, Handtücher täglich. Der Teppichboden sowie die Vorhänge waren nagelneu. Die Wände waren frisch gestrichen. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. - (Wer mehr will, der sollte besser zuhause bleiben. )
Essen war sehr lecker. Die Auswahl immer reichlich und frisch. Der Speisesaal wurde wohl kurz bevor wir kamen neu gestaltet. Es gab einen Bereich mit "Showcooking", wo immer Speisen frisch zubereitet wurden. Zum Frühstück bereitete man dort frische Omletts sowie Spiegeleier und Pfannkuchen zu. Mittags und Abends war dort von Meeresfrüchten bis zum leckeren Fisch, sowie Hähnchen, Rindfleisch usw. alles frisch und vor allem heiß zu haben. Besonders lecker fand ich die immer frischen und heißen Pommes. Die waren knackig und heiß und nicht, wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe "kalter Matsch"!
Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend und verfügte über ausreichende Deutsch- bzw. Englischkenntnisse. Kann die vielen schlechten Bewertungen über die Unfreundlichkeit des Personals überhaupt nicht verstehen. "Wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es bekanntlich zurück". Wir wurden jedenfalls immer gut bedient. Manchmal war das Personal etwas knapp, was zu Wartezeiten führte. Aber schließlich bricht ja keinem ein Zacken aus der Krone, wenn er sich mal ein Getränk selber holten geht. Die Reinigung der Zimmer war stehts gut. Jeden Tag frische Handtücher, die immer blütenweiß und kuschelweich waren. Bettwäsche wurde 2 x in einer Woche gewechselt. (Zuhause mach ich das nicht - und die vielen Meckerer sicher auch nicht)!
Transfer zum Flughafen ca. 30 - 45 Min. Nach Belek, dem nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, zu Fuß 10 Minuten.
Animation super. Trotz der, wie uns erzählt wurde, im Winter wit geringeren Anzahl an Animateuren, waren die Abendshows immer unterhaltsam und nett. Fitnessstudio ist bestens eingerichtet. Der Wellnessbereich läßt etwas zu wünschen übrig wird aber, lt. Aussage des Managers, nächstes Jahr komplett renoviert und ausgebaut. Die Swimming-Pool-Anlage ist superschön, aber leider im Winter nicht zu nutzen. Während unseres Aufenthalts wurde eine tolle große Wascherrutsche neu aufgebaut. Im Sommer sicher ein Traum für alle Kinder und kindgebliebenen. Kinderclub haben wir nicht genutzt, aber beobachtet, dass alle Kinder die im Hotel waren die Kinderanimateurin "Pinki" abgöttisch geliebt haben. (Kann keine schlechtes Zeichen sein!?
Sehr geehrter Sıgı Danke schön für die tolle Bewertung. Dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat, freut uns zu lesen. Wir haben Ihre kurze Bewertung auch beim Management weitrgegeben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...