Maren F. (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit einem Manko bei starker Auslastun

Tolles Hotel, super Essen und Trinken, Service bei Wünschen top (extra Decke, extra Bademantel etc.). Anlage ist toll gelegen und sehr ansprechend angelegt. Familienzimmer mit 2 Bädern war super. Hotel war aber im November fast voll ausgebucht und es gibt nur einen Essensraum für 465 Zimmer. Atmosphäre im Essensraum wie in der Unimensa. Das war Stress pur. Es müsste mehrere Essensräume geben für so ein großes Hotel für eine angenehmere Atmosphäre für die Mahlzeiten. Fitnessstudio war zwar mit alten Geräten aber gut gewartet. War bis jetzt das best ausgeartetste Studio, welches ich in einem Hotel dieser Kategorie erlebt habe. Wellness war klein aber fein. Leider können sich gewisse Menschen nicht benehmen und es wurden Kleinstkinder in die Sauna geschleppt und keine Handtücher zum Unterlegen benutzt. Darauf sollte mehr vom Personal geachtet werden. Gleiches gilt im Fitnessstudio, bei Training barfuß auf den Geräten und ohne Handtuch drunter zu legen.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Maren F.

Sehr geehrte Maren F. es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel