Das Hotel ist umgeben von Pinienwälder, was den Vorteil hat, dass man den Lärm der anderen Hotels nicht hört. Die Anlage ist großzügig angelegt., vorallem der Kinderanimationsbereich ist etwas abgegrenzt. Die Anlage an sich war relativ sauber, was beid er Masse an Urlaubern sicher relativ schwer ist. Als Verpflegung hatten wir Al, was bei einer Maturareise sehr von Vorteil ist. Keine Angaben
Man merkt dem Hotel an, dass es schon etwas älter ist. Im Bad sammelte sich der Kalk und Rost. Ansonsten war das Zimmer halbwegs in Ordnung. Die Fernbedienung fpr den Fernseher funktionierte anscheinend nur bei richtiger Sternenkonstellation! Bettwäsche und Handtuchwechsel funktionierten einwandfrei. Was mich an den Zimmer stötre war: zu wenig Platz im Kasten. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, von dort war alles relaziv flott zu erreichen. Es gibt aber auch andere Trakte von denen man etwas länger ins Restaurant bzw. an den strand braucht.
Wir aßen meistens im Hauptrestaurant. Die Speisen waren nicht schlecht, jedoch hätte es mehr Vielfalt geben können. Trotz der Themenabende gab es zusätzlich immer dasselbe Die Nachspeisen waren sehr gut. Auch eine auswahl an türkischen Tees war vorhanden. Nicht zu empfelen ist der Mc Burger (oder ähnlich) direkt am Strand. Dort ist das Essen nicht besonders. an A`la carte Restaurants haben wir den Chinesen, das BBC und das Osmanische Restaurant probiert, alle 3 waren sehr gut, wobei das Osmanische Restaurant sicher nicht jedermanns Sasche ist
Das Personal war nicht so der Hammer. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert und wir haben es die ganze Woche nicht geschafft jemanden zu finden der sie reperiert. Dafür ist der hotelmanager ziemlich schnell gekommen wie wir den Fernseher aus dem Nachbarzimmer (gehörte auch zu unserer Gruppe) geholt haben. ALs wir ihm aber dann erklärt haben dass wir 2 Spiele der Fußball WM parallel sehen wollen war alles wieder in Ordnung. Der Hotelboy putze jeden Tag, auch die Minibar wurde verlässlich jeden Tag aufgefüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist zu fuß in gut 15 min. in Belek, mit dem "Traktor" in gut 5 min. Die Transferzeit zum flughafen betrug ca. 45 min. wobei wir aber vorher noch jede Menge andere Htels angefahren sind!
Zu den Sportangeboten kann ich nicht viel sagen, es wurde relativ viel angeboten, von Fußball über Wasserball, Bogenschießen, Badminton bis hin zum Wassersport. Jeden Abend fand im Amphitheater eine Show statt. Davor gab es noch eine Kinderdisco. Die Shows waren eigentlich immer recht lustig. Bei den Liegen am Pool gibt es eine Knappheit so ca. ab 10 UIhr. Dann fängt auch die Pool- animation statt.
Dear Thank you for sharing your experiences with us. We are happy to see that you had a great time during your stay. We hope you will give us the opportunity to welcome you again in one of our Limak hotels/resorts. Best regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel