- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel war wirklich das gesamte Personal freundlich. Sei es die Putzfrau oder die Kellner oder die Verkäufer im Supermarkt. Es haben bis auf die Putzfrauen alle deutsch geprochen und verstanden. Aber egal, das hat unseren Urlaub nicht geschadet. Im Untergeschoss konnte noch ein bißchen eingekauft werden. (Süßes, Klamotten etc.) Animation war reichlich vorhanden, auch abends gab es immer irgendwelche kleine Shows wie Sketch oder Karaoke. Ob die gut waren kann ich nicht beurteilen hab kein gesehen. Animateure sehr nett. Die Getränke nach 24 Uhr in der Disko muss man extra zahlen. Das Restaurant war sauber. Kellner waren schnell mit dem abräumen des benutzen Geschirrs und auch alle sehr freundlich. Das Essen fand ich persönlih nicht so gut, die Auswahl war auch nicht allzu groß. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Ich denke, wenn die Küche sich verbessert, könnte das Hotel wirklich ein Tophotel werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Gerta Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel