Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit super Service

Das Hotel liegt direkt am Strand uns ist sehr sauber. Ein Teil der Zimmer sind schon renoviert und jetzt macht das Hotel für 5 Wochen zu um weitere Renovierungen vorzunehmen. Wir hatten Al und das Essen war super. Da Ferien waren, sind auch viele Kinder im Hotel gewesen. Die Gästestruktur war meiner Meinung nach fast Deutsch. Noch mal einen großen Dank an das Manager Team für die Liebe und Zuneigung diese den Katzen im Hotel geben. Wir bereisen viele Hotels in der Türkei und das Tierelend ist sehr groß. In diesem Hotel bekommen die Katzen jeden Tag Wasser und Futter und werden auch kastriert und geimpft. Ein Tierarzt ist immer zur Stelle wenn eine Katze Krank ist, wir haben es selber gesehen. Danke für die nette Zeit in eurem Hotel, es ist für jeden etwas dabei. Party, Ruhe und Aktion. Wir kommen im Januar wieder versprochen.

• Wir hatten ein tolles Doppelzimmer und es wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung war ok und das Bad hatte kein Schimmel. Wie gesagt viele Zimmer werden jetzt renoviert und wir haben Bilder gesehen wie sie dann aussehen. Da mag man dann gar nicht mehr aus dem Zimmer.

• Ob Strandbar oder Restaurant oder der leckere Chinamann alles super lecker und auch leckeren Wein zum Essen. Die Restaurants sind alle sehr sauber und die Atmosphäre ist ruhig und freundlich.

• Ein herzliches freundliches Personal, vom Manager bis zur Putzfrau. Die Zimmerreinigung war supi und man kommt mit Deutsch, Englisch und Hände und Füsse weit, verstehen kann man sich immer. Danke an Serap und Alexandra die wirklich supi Deutsch sprechen und immer Hilfsbereit sind. Wenn man ein Problem hat lösen sie es sofort. Die Herzlichkeit des Personals zu Deutschen Gästen ist wirklich toll. Danke noch mal an das gesamte Team

• Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am Strand und ist vom Flughafen ca 30 min entfernt. Nach Belek geht mach ca 15 Minuten oder fährt mit dem Trecker oder Taxi. Samstags ist Markt in Belek und auch der Bus der nach Antalya geht steht direkt vor der Tür. Viele Reisegesellschaften bieten Ausflugsmöglichkeiten an.

Sport haben wir nicht mitgemacht. Internet kann man vom Zimmer aus. Der Strand war immer sauber und feiner Sand.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest,Slyvıa We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel