Wunderschöner unterhaltsamer Badeurlaub! Immer wieder! Wifi funktoniert nur gut am Kinderpool oder am Zimmer! Reicht jedoch für meine Bedürfnisse im Urlaub
Super 3-Bett Zimmer, genug Platz, schönes Bett, leider war der Balkon um eine Spur zu klein, da man nicht einmal zu dritt draußen sitzen konnte, aber man verbringt den Urlaub ja nicht am Zimmer.
Die Freundlichkeit an den Bars war toll! Leider dauerte es immer etwas, bis man im Restaurant Getränke bekam bzw die Tische vom Vorgänger gesäubert wurden. Speisen war abwechselungsreich, viel Showcooking und geschmacklich gut!
Fremdsprachenkenntnisse und Zimmerreinigung waren Top!
Direkt am Strand Transfer vom Flüghafen ca. eine halbe Stunde in unserem Fall
Kinderclub ist super, jedoch erst für Kinder ab 4 Jahren! Sie sind jedoch sehr bemüht und man kann jederzeit mit kleineren Kinder hin, muss jedoch anwesend bleiben. Kinderdisco jeden Abend, anschließend Shows (Musical, Unterhaltung,... - sehr gut!!!)
Lieber Angelika, Dankeschön für deine Bewertung. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich unser WIFI Empfang verbessert, das Netz wurde mit zusätzlichen Geräten erweitert. Vielleicht testet ihr es ja demnächst mal selber. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung