- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Weitläufiges Gelände direkt am Strand. Sauber, viele Sportmöglichkeiten; Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es wurden immer wieder nachgelegt. 10 Gehminuten von Belek entfernt. Zimmer ( wir waren im Nebengebäude untergebracht ) sehr geräumig mit großem Balkon. Die Zimmer im Hauptgebäude sind offensichtlich nicht so groß ( Aussage von anderen Touristen ). Einziger Negativpunkt : In der 1. Woche regnete es teilweise sehr stark und es drang Nässe in die Wände. Uns wurde nach Beanstandung sofort ein neues Zimmer angeboten. Safe war kostenlos ( Ultra All inclusiv ). Insgesamt ein Hotel, dass man immer wieder empfehlen kann. Lediglich die Betreuung vor Ort durch die Fa. MTS war eine Katastrophe. Diesbezüglich habe ich auch eine Beschwerde an unseren Reiseveranstalter, Ferien Touristik, veranlasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Fred, Vielen Dank für deine Bewertung. Leider waren zur eurer Urlaubszeit die heftigen Regengüsse, weshalb in Antalya auch die Schulen geschlossen wurden. Manches können wir leider nicht im Voraus wissen, aber wir geben uns stets Mühe Probleme sofort zu beseitigen. ;) Wir würden uns sehr freuen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung