Allgemein guter Zustand-ständig wurde während unseres Aufenthaltes "gewerkelt";sei es am Gebäude oder im Garten. Der Garten ansich ist einfach sehr schön angelegt. Bepflanzung,kleine Bachläufe mit Fontänen;abends beleuchtet. Die Anlage hat Hanglage mit vielen Treppen und Rampen daher Achtung bei Gehbehinderungen! Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Tolle Poolanlage.....leider unbeheitzt!! Gästestruktur: Querbeet;auch bei den Altersgruppen. Handykosten türkeimäßig sehr hoch. Preis-/ Leistung sehr gut!!! Achtung bei Mietwagen. Der Sprit in der Türkei ist sehr teuer. Ca 1,60€ -1,65 €. Wetterverhältnisse bei uns sehr gut....allerdings doch recht jahreszeitenabhängig. Abends wird es im Herbst sehr kühl. Dicke Jacke oder Pulli ist von Vorteil.
Doppelzimmer klein aber fein. Soweit ersichtlich verfügen alle Zimmer über einen möbelierten Balkon oder Terasse. Die Badezimmer sind teilweise recht klein, aber mit allem ausgestattet was man so benötigt. U.a. auch ein Fön. Telefon, TV, Minibar und Safe sind vorhanden. Die Möbelierung der Zimmer ist recht ansprechend. Es ist ein geräumiger Schrank und Nachtkonsolen vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und man kann sehr gut darin schlafen. Allerdings verfügte unser Zimmer über zu wenig Sitzmöglichkeiten. Es waren nur ein Stuhl und ein Sessel vorhanden.
Insgesamt gibt es neben dem Hauptrestaurant noch fünf weitere Restaurants sowie sechs Bars. Es ist aber hierbei zu beachten das nicht alle Restaurants/Bars in den Herbst-/Wintermonaten geöffnet haben. Bei unserem Aufenthalt waren zusätzlich geöffnet das Italienische und das China-Restaurant sowie die Lobby-, Beach-, Aspendos- und Odeon-Bar. An den Speisen gibt es nichts auszusetzen. Jeder findet im Buffet etwas zu essen. Empfehlendswert ist das Italienische Restaurant mit Vier-Gänge-Menü. Über die Sauberkeit und die Hygiene gibt es nichts zu meckern. Der Küchenstil ist ehre landestypisch. Trotz großem Hauptrestaurant gute Aufteilung. "Lärmpegel" hält sich in Grenzen. Die anderen Lokalitäten sind recht ansprechend.
Allgemein ist das Personal sehr freundlich. Auch ist die Fremdsprachenkenntnis in vielen Bereichen gut und ausreichend. Einziges Manko ist ggf. an der Reception. Dort kommt es auch schon mal vor, das die Mitarbeiter nicht wirklich gut deutsch sprechen und es daher auch schon mal zu Verständigungsproblemen kommen kann. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Wäscheservice, Arzt und auch Kinderbetreuung ist vorhanden.
Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang und liegt ca. 900 Meter vom Ort Belek entfernt. Mann erreicht den Ort allerdings sehr gut zu Fuss. Flughafen:ca. 45km.....Transfer ca. 60min. links und rechts keine "Betonklötze"; sehr viel Grün Bereits im Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten wie z.Bsp. Juwelier und Boutik...... Ansonsten mehrer Möglichkeiten in Belek. Das Handeln sollte aber nicht vergessen werden...... ;o) Verschiedene Angebote der Reiseveranstalter. U.a. ein Ausflug zur Ausgrabungsstätte Perge und zum Amphietheater Aspendos....dieser Ausflug ist sehr empfehlendswert!! Es gibt die Möglichkeit auf "Private Faust" nach Antalya oder Side/Manavgat zu fahren. Der Bus hält genau vor dem Hauptportal des Hotels.
Es sind Animation, Kinderclub, Disco und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Strand gepflegt und recht sauber. Liegen, Auflagen, Strandduschen, Toiletten und Umgleidekabinen sind vorhanden. Zusätlich eine Beachbar und in den Sommermonaten auch eine Stranddisco. Sehr schöne Poolanlage mit getrennten Ruhepool (sehr viel Liegeflächen u.a. auch im Garten) und Animationspool. Es sind auch Wasserrutschen vorhanden. Man kann sich soweit über diese Poolanlagen nicht beschweren. Das einzigste was nicht in Ordnung war, ist das wärend der Herbst-/Wintermonate kein Aussenpool beheitzt ist. Das Meer ist auch schon recht kalt. Daher besteht leider kaum bis garkeine Bademöglichkeit im Freien. Es ist aber ein kleiner Innenpool vorhanden.
Sehr geehrter Jurgen Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...