Top-Bade-Hotel mit flach abfallendem Strand und wunderschönem riesigen Garten, der mit Unmengen von bequemen Liegen bestückt ist, jede Menge freie Liegen zu jeder beliebigen Zeit. Das Hotel har eine der schönsten Restaurant-Terrassen, die wir kennen. Wenn es auf der Terrasse eng wird, wird diese auf der anliegenden Rasenfläche einfach erweitert, super ! Gemischtes, internationales Publikum, meist Familien mit - außerhalb Ferien kleinen - Kindern.
Unser Zimmer im Haupthaus mit angenehmem Laminat-Fußboden war zweckmäßig und völlig O.K.. TV-Gerät mit div. deutschen Programmen und Video-Text. Im gut ausgestatteten modernen Bad sind die Ablagemöglichkeiten leider etwas begrenzt. Die Zimmer werden jeden Tag sorgfältig gereinigt, herzlichen Dank an Mine Karaca, die alles super in Schuss gehalten hat. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber O.K., die Schränke (mit genügend Bügeln !) und Kommoden könnten noch ein paar Fächer, Schubladen, o.ä. vertragen (z.B. unter dem Schreibtisch), man kommt aber (in unserem Fall zu zweit im Standard-Zimmer) zurecht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Die Gastronomie ist hervorragend, für den, der's braucht, gab es fast zu jeder Zeit irgendwo etwas zu essen (Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Snacks, Mittagessen, Gözleme, Eis, Kaffe/Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack, etc.), genutzt haben wir allerdings nur das Frühstücks- und Abendbuffet im Hauptrestaurant, manchmal den Eis-Stand sowie am Anreisetag das Gözleme-Haus ... Die A-la-Carte-Restaurants sowie der BBQ-Garten (selber Grillen) sind sehr schön angelegt und ausgestattet, wir haben sie auf Grund der hervorragenden Buffets im Hauptrestaurant aber nicht in Anspruch genommen. Das Service-Personal hat sich stets rührend, flink und zuvorkommend um uns gekümmert, besser geht's nicht, wir haben uns jeden Abend auf's Essen gefreut, die bereits erwähnte riesige Restaurant-Terrasse bietet eine wunderschöne Atmosphäre. Besonders lieben Dank an Emel (Service) und Sebahat (Omelett-Stand). Die Küche bietet vielleicht nicht die aus anderen Luxus-Hotels bekannten exklusiven (teuren) Speisen und Zutaten, wir haben aber die vielseitige Verwendung regionaler Produkte sehr geschätzt und geliebt, uns hat es super geschmeckt. Die Sauberkeit im Restaurant ist hervorragend. Das All Inclusiv - Angebot lässt keine Wünsche offen, Getränke wurden immer und überall schnell und reichlich angeboten. Super sind die diversen in der Anlage verteilten Groß-Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Selbstbedienung. Schade war nur, dass die gemütliche und (einzige) ruhige Beach-Bar in diesem Jahr abends nicht in Betrieb war, man konnte sich aber mit einem Getränk aus der Lykia-Bar in die Beach-Bar zurückziehen.
Das gesamte Personal ist superfreundlich und stets hilfsbereit, bei unserem dritten Besuch wurden wir oft widererkannt und sehr herzlich begrüßt. Bei vorheriger Nutzung des Online-Check-In entfällt das lästige Ausfüllen der Anmeldekarten. Nach Regengüssen wurde die gesamte Anlage unheimlich schnell wieder in Ordnung gebracht, auch die für uns wichtige Restaurant-Terrasse wurde umgehend wieder verfügbar gemacht, dafür herzlichen Dank! Kostenloses WLAN wird angeboten.
Große, wunderschön angelegte, ältere aber top gepflegte Hotel-Anlage mit mehreren Gebäuden (Dorf-Charakter mit Aufzug) in einer superschönen Gartenanlage. Architektonisch zum Dorf-Charakter passend schlicht und ohne Prunk gehalten (ohne bombastischen Eingangsbereich, Lobby-Halle/-Bar, etc.). Das Hotel liegt direkt am eigenen, sauberen, flach abfallenden Sand-Strand (mit einigen Kieseln an der Wasserkante), der jede Nacht gepflegt wird. Das Hotel gehört zum Einzugsbereich von Belek, einem künstlichen Ort der fast nur aus Geschäften besteht und nur etwas für Shopping-Fans ist. Transfer von Antalya ca. 30 min.
Das vielseitige Tages-Sport-Programm haben wir nicht genutzt. Das Annimations-Angebot war sehr umfangreich, das Team dabei aber sehr nett und völlig unaufdringlich ! Die Dauer-Beschallung am Annimations-Pool war zeitweise (besonders in der ersten Woche) zu laut und schallte bis in den Garten, hier wäre weniger mehr. Besonders in der Annimations-Mittagspause könnte die Musik etwas heruntergedreht werden. In der zweiten Wochen wurde dies aber deutlich besser. Ein absolutes Highlight sind nach wie vor die Abendveranstaltungen: Bis auf die obligatorischen Miss- und Mister-Wahlen werden perfekte professionelle Shows, meist vom hervorragenden eigenen Annimationsteam mit liebevoll gestalteten Kostümen und tollen Kulissen geboten, einfach toll mit Gänsehaut-Faktor, nur die Musik war zeitweise etwas übersteuert und zu laut !!! Die Fußball-Spiele der EM wurden immer auf Großbildwänden übertragen, mal im Amphitheater, mal auf dem flugs hergerichteten und bestuhlten Rasenplatz, perfekt !
Lieber Dieter, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen euch bald zum vierten Mal im Limak Arcadia begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung