Michael Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Familienhotel mit Wohlfühl-Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 20 Jahren Türkei in verschiedensten Hotels sind wir nun schon 3 mal hierher gekommen, weil hier einfach alles passt: Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, insbesondere Yigit von der Gästebetreuung, Vroni an der Rezeption, der Barmann an der Strandbar (abends), das unglaublich professionelle Animationsteam (hello George), das leckere und abwechslungsreiche Essen (wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen), und nicht zu vergessen Mehmet, der Hotel-Juwelier, ein Charmeur und Schmeichler wie er im Buche steht, aber mit sehr guter Qualität und absolut korrekten und ehrlichen Preisen. Wir hatten jedesmal ein ausreichend grosses Familienzimmer mit geräumigem Bad und grossem Balkon. An der Hotel- und Zimmerreinigung gibt es nichts zu kritisieren, die fleissigen Gärtner halten die tolle Gartenanlage stets in einem Top-Zustand. Die Anlage ist so weitläufig, dass auch bei ausgebuchtem Hotel jeder sein Plätzchen findet, am super feinsandigen Strand auch ohne kindisches Handtuchauflegen. Da das Hotel über sehr viel Stammpersonal verfügt fühlt man sich beim Wiederkommen gleich wieder heimisch. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und können das Hotel insbesondere für Familien nur bestens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, Herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass ihr auch diesmal einen erholsamen Aufenthalt bei uns hattet und wir können es kaum abwarten euch zum vierten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung