Simone(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Top Hotel 100 meter vom strand

Das Hotel wurde im Jahre 1994 gebaut,es ist wie eine kleine Türkische stadt errichtet,das Personal ist sehr nett nur die Kellner sind sehr überlastet,denn das Hotel war im September immer noch sehr besucht. Zimmer:Betten wurden jeden tag frisch überzogen,minibar wurde immer aufgefüllt,die bäder sind nicht grade so schon etwas alt,aber ist nicht so wichtig,der Fön im bad hat keine power lieber einen eigenen mitnehmen,Fernsehen war auch ok, viele Deutsche sender waren möglich,Strandtücher gab es jeden tag frische,der Strand ist sehr ´sauber sonnenschirme gab es auch genug, liegen waren auch immer ausreichent zu finden kein probleme gehabt,die handtuch leger gibts ja über all.Badeschuhe sind auch wichtig der sand ist zu heiss ohne. Es war sehr schön, aber wenn mann keine kinder hat ist es sehr laut manchmal,anlage ist sehr schön gestalltet,3 wunderschöne pools,zum essen und trinken gab es immer was in der nähe,ich kann dieses Hotel empfehlen.

• Sauber nur wie schon gesagt das Bad war nicht so top aber sonst alles super.

• Gut
  • Essen war auch gut, es gab alles was es so gibt,es gab auch einen Gala-Abend mit feuerwerk das war sehr schon gemacht,das habe ich noch nie erlebt ganz toll,mit einem show Program usw,Öffnungszeiten vom Restaurant waren morgens von 7-11,30 Uhr und Mittags von 12,30-14,30Uhr Abends von 18,00-22,00 uhr,und später gabs auch noch was.Getränke gab es alles was man so wollte,

• Der Service war schon ganz gut,aber weil es sehr ausgebucht war im Hotel,hatten die Kellner viel zu tun und kammen meist nicht nach,mit den Getränken,wir haben es meist auch selber an der Bar geholt das ging schneller,ich fand es jetzt nicht so schlimm,aber es kann schon passieren wenn mann was trinken möchte zum essen, da war man mit dem essen schon fertig,viele haben die Zimmer geweckselt weil manche wohl zu klein waren? wir haten Glück unsers war ok nicht zu groß aber auch nicht zu klein,mit einen kleine süssen Balkon, Bar und Restaurant waren sehr sauber,Wascherei und Arzt im Haus,Friseur,kios,Schmuckladen und Bekleidungs-Shop gab es auch.

• Gut
  • ca.100 meter vom strad,es ist ein Hotel eigener strand,viele Schattige Plätze,sauber,wasser sehr sauber und klar/Türkis,zum essen gibts es auch genug an der Strandbar z.B Hamburger,Brötchen,Pommes usw.Einkaufen kann mann gut in Belek ist nur 700 m entfernt zu fuss,in Belek kann mann nicht so gut handeln,fahren sie lieber nach Antalya ca. 35km, mit dem Buss 5 Euro pro person hin und zurück,dort macht das handeln richtig spass.Ausflüge werden viele im Hotel angeboten.

• Gut

Es gab alles aber nichts für uns,wir haben uns nur erholt,allso sport kann man genug machen dort.

Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel