Sehr schönes großes sauberes Hotel mit einer ganz tollen außenanlage,tolle Poollandschaft leider ist das Wasser in den Pools sehr sehr kalt so das man kaum dort rein gehen konnte es waren immer genügend Liegen vorhanden. Tolle Restaurant super nettes Personal und tolle Wassersport möglichkeiten z.b. Jetski,Bananenboot und Parasailing.
Die Renovierten Zimmer müssen schön sein ,unser Zimmer war leider noch nicht Renoviert war aber zweckmäßig zwei Betten und eine Schlafcouch. Badezimmer mit Dusche.
5 Restauranst waren dort also für jeden was dabei ,Barbecuerestaurant war lecker jeder bekommt einen eigenen Grill ausreichend Fleisch und Beilagen zum selber Grillen .Aufgepasst im Italienischem Restaurant muss man für das Menü 8€ pro Person dazu Zahlen ist aber trotzdem empfehlenswert war ein super leckeres Menü haben wir mehrfach gemacht. Achtung den Wein in Flaschen muss man teuer bezahlen also nur Gläser bestellen und nach dem Preis fragen . Am Strand gibt es ein McArcadia sowas wie McDonald im All Inclusive enthalten.Tolle Bars und Cafes
Personal war sehr freundlich am Strand war ein Baechboy der einen bei bedarf Liegen holte die aber eigendlich immer außreichend vorhanden waren. Es war auch immer ein Lifguard da der gut aufgepasst hat .Täglich neue Strandlacken .
Es gibt dort in der nähe ein Citycenter was aber sehr teuer ist es lohnt nicht dort hin zugehen.
Jeden abend ein anderes Programm Musicels, Shows etc. das Animation Team was einfach klasse so ein Team sollte man fest halten hatten wir noch nie.Der Pool war cool im warsten sinne des wortes eisig kalt (schade konnte man garnicht rein )Am Strand garb es ein Badesteg mit Liegen wie im Märchen
Sehr geehrte Irıs Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel