Grosses Hotel mit total 465 Zimmer, trotz Jahrgang 1996 in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit der allgemeinen WC Anlage für die grosse Gäste Anzahl i.O. könnte besser sein. Trotz Ultra All Inclusive kann es zu zusätzlichen Kosten kommen, z.B. beim à la carte Restaurant, einigen Alkoholischen getränken an Bar und Restaurant, im Kids Club (T-Shirt bemalen, Pferde Reiten) oder beim Eis (Algida, Lagnese) bei der Pool bar. Ansonsten sehr gute Inklusiv Leistungen wie Minibar (wird täglich aufgefüllt), Internationale Alkoholische Getränke, Dessertrestaurant am Nachmittag (feine Waffeln), Eiskugeln etc. Viele Familien mit Kindern und Teenagern, Altersdurchschnitt gut gemischt. Keine Singles gesehen. Dafür überdurchschnittlich viele Gäste aus Russland, einige aus Holland und Deutschland. Gute WLAN Verbindung, teilweise bis im 5. Stock. Super, separate Räumlichkeit mit Bedienung (beim Hoteleingang) für Fussballübertragung (Champions League).
Unser Doppelzimmer mit Meerblick war trotz 4er Belegung (zwei Kinder) geräumig und sehr gut ausgestattet. Möbel, TV, Minibar, Klimaanlage, Telefon alles vorhanden. Bad mit Badewanne, geräumig, Bademäntel. Minibar wurde täglich gefüllt, Zimmer täglich gereinigt, alles Bestens.
gute Auswahl an Restaurants und à la carte Restaurant, Speisen werden frisch Zubereitet. Bei Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu bemängeln. Internationale Gerichte im Buffetrestaurant, Grill im Aussenbereich, sehr üppiges Salat und Dessertbuffet. Atmosphäre im Buffetrestaurant, muss es leider nochmals erwähnen, infolge der hohen Anzahl der Gäste aus der ehemaligen UDSSR eher laut und hektisch. Wer Angenehm zu Abendessen möchte geht lieber in eines der à la carte Restaurant oder in den Aussenbereich.
Nach dem ersten Tag erhielten wir nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter einen Termin mit dem Guest Relation Manger sowie mit dem Restaurant Chef. Es fehlte an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner. Das Gespräch verlief sehr Zufriedenstellend und Professionell. Das Ergebnis konnten wir umgehend ab dem selben Abend feststellen. Die Kellner können sich fast alle auf Deutsch oder Englisch verständigen. Beim Frühstück und beim Mittagessen ist der Ablauf leider immer noch nicht reibungslos. Konkret ist uns aufgefallen: - Mitarbeitet haben mühe das hohe Gästeaufkommen zu bewältigen. - 10-15 min. Wartezeit für Getränkebestellung - lange Wartezeiten für das Tischdecken (bzw. Tischdeckenwechsel) Insbesondere in der Woche vom 28.04. als die (Gäste)-Invasion aus Russland eintraf. Für das Prfossionelle Gespräche und das sofortige Handeln des Restaurant Chefs gibt es hierfür 4 Sonnen. Meiner Meinung nach besteht beim Service vor allem beim Frühstück und beim Mittagessen Handlungsbedarf.
Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen sind es ca. 30min. wir hatten jedoch einen Privattransfer gebucht, unser Fahrer musste also keine anderen Hotelgäste einsammeln. Belek Shopping Center ist in 15 Minuten gut zu Fuss erreichbar. Einfach raus aus dem Hotel und immer gerade aus laufen. Ausflüge kannten wir aus unseren vorigen Ferien bereits alle und haben diesmal lediglich das Pferdereiten mit dem Kidsclub gemacht. Empfehlenswert für Kinder zwischen 4 und 12 Jahre. Keine weite fahrt, ca. 20 minuten und während dem warten kann der kleine dazugehörende "Bellis Zoo" besucht werden. Bus z.b. nach Antalya kann ab Belek Shopping Center benutzt werden.
Vielfältiges Sport und Freizeitangebot wie Aquagymnastic, Wllnessbereich, Wasserball, Beachvolleyball, Tennis, grosses Fitness Studio, Tischtennis, Yoga, Minigolf, Aerobic, Dart, Teenager Programm, Kinderclub, kleine Spielothek wirklich für alle was dabei. Liegestühle sind ausreichend es gibt 2 grosse Pools, 1 grossen Kinderpool mit 3 Rutschen, Duschen und Sonnenschirme gibt auch genug. Besonders hervorzuheben war das Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam tagsüber und Abends. Ganz besonderen Dank an NINA für Ihre Freundlichkeit und ihren Einsatz.
Lieber Giovanni, herzlichen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung. In der Übergansphase von der Wintersaison in die Sommersaison werden unsere Teams mit neuen Kräften und Praktikanten erweitert. Daher kann es in der Einarbeitungsphase zu Verzögerungen kommen, dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen. :( Jeder gibt sich grösste Mühe, seine Aufgaben so schnell wie möglich zu erlernen und euch lieben Gästen einen tadellosen Service bieten zu können.;) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und grüssen euch herzlich. Limak Arcadia Gästebetreuung