Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel

Wir sind bereits mehrfach dort gewesen und werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Mitarbeiter der Odeon- und Likya-Bar (Hilal, Yazenya, Naci, Ümit, Ramazan Sandik, Ramazan Tunç, Ali Kenan sowie die beiden Fatih's) sind immer nett und zuvorkommend, auch die anderen Mitarbeiter (Beach-Bar, Restaurant -Haupthaus, Pascha, Red Wok usw.-, Zimmerservice) nicht zu vergessen . Ferner ein großes Lob an die Küche. Die Auswahl, Zubereitung und Präsentation ist hervorragend. Das Animationteam "Limak Arcadia" ist ebenfalls top drauf.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gibt das Limak Arcadia Animationsteam. Ferner sind Parasailing, Jet-Ski und weitere Wassersport möglich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Petra, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr auch diesmal euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung