Serhat Koturman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Service für einen Top Urlaub

Ein super Urlaub... Sehr gerne immer wieder. Der Service war immer sehr freundlich und alle Wünsche wurden immer prompt mit einem Lächeln erfüllt. Das Essen war immer exzellent. Die Frische, die Darbietung und die Auswahl waren ebenfalls Excellent.

• Super Essen mit einer wahnsinnigen Vielfahlt. Lange nicht mehr so gut gegessen.

• Ein super Service. Hervorheben möchte ich den persönlichen Service und die Aufmerksamkeit vom Barmanager Tuncay bey sowie unserem persönlichen Butler vom Strandpavillon Hasan. Aber auch alle anderen Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und herzlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Serhat, Dankeschön für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihr einen top Aufenthalt bei uns hattet und euren Urlaub im Limak Arcadia genossen habt. Wir wünschen euch alles Gute & hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung