Wir haben das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht, gemessen daran, sind wir sehr enttäuscht worden. Insgesamt ist man mehr auf russische Gäste eingestellt, die zusammen mit anderen Osteuropäern den Großteil ausmachen. Positiv sind das überall kostenlos verfügbare (langsame) Wlan, kostenloser Safe, immer reichlich aufgefüllte Minibar, das AI Angebot und die Sauberkeit in allen Bereichen. Wir waren schon in vielen vergleichbaren Hotels und würden uns aufgrund des hohen Russenanteils,vor allem aber wegen der nicht akzeptablen Klimatisierung der Zimmer für andere Hotels entscheiden die auch nicht teurer sind.
Leider wird die zentral gesteuerte Klimaanlage nur kurzzeitig aktiviert, so kann man nachts kaum schlafen und sich auch tagsüber nicht im Zimmer aufhalten. Der Hauptgrund das Hotel nicht wieder zu besuchen !!!
Qualität und Auswahl der Speisen gut ! Jederzeit freie Platze drinnen wie draußen. Sauberkeit ok. Viel Personal an den Bars keine Wartezeiten.
Deutschkenntnisse beim Personal kaum vorhanden, Englisch wird von Einigen zumindest verstanden,, Russisch wird überall gesprochen. Genügend Personal vorhanden, so gibt es nirgends Wartezeiten. Alles sind ihren Möglichkeiten entsprechend bemüht.
Kurzer Transfer vom Flughafen, um das Hotel "tote Hose", keine Shops, Bars o.ä. in der Nähe. Taxis und Busverbindungen direkt vor dem Hotel. Die obligatorischen, überteuerten Ausflüge werden überall angeboten.
Das Animationsteam arbeitet zwar das Programm ab, schafft es aber nicht die Gäste zu betreuen und ein Wir-Gefühl zu erzeugen. In anderen Hotels haben wir erlebt, dass die Animateure "ihre Gäste im Griff" hatten, was hier nicht der Fall ist. Man macht nicht gemeinsam, sondern nebeneinander Urlaub. Durch die Rotation der Animateure mit anderen Limak Hotels gibt es auch kein "Erkennen von Stammgästen". Fussballplatz war gesperrt, der kleine Bolzplatz diente als Reitanlage... Pools eher klein, Liegen und Sonnenschirme kostenlos in ausreichender Anzahl vorhanden.
Lieber Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir als Gästebetreuung sind stets darum bemüht, soweit es geht Probleme unserer Gäste Vorort direkt zu lösen oder eine Alternative zu schaffen. Es ist sehr schade, dass wir nicht die Gelegenheit hatten Sie persönlich kennenzulernen. Bezüglich Klimaanlage ist Folgendes zu sagen: Wie überall in den Katalogbeschreibungen auch beschrieben, haben wir eine zentralgesteuerte Klimaanlage, die stundenweise in Betrieb ist. Zu Ihrer Reisezeit hatten wir eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit und bedingt dadurch eine erdrückende Hitze. Daher liefen die Klimaanlagen an die 22 Stunden lang. Wir finden es sehr schade, dass Sie aufgrund der Klimaanlage von einem weiteren Besuch absehen und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung ändern würden. Bei Fragen und Wünschen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung