Grosszuegige Gruenanlagen, Pools fuer alle Altersklassen, Internationale Gaeste, alle Altersklassen von 1 bis 80. Empfehlentswert ist all inn da die Küche hervorragende Arbeit leistet. Wir fahren nie ohne die übliche Urlaubsapotheke auch wenn sie nicht gebraucht wird. Für dieses Hotel können wir keine Alternative empfehlen. Sehr schön ist es, wenn man keine Schulpflichtigen Kinder hat im Mai und Juni, supertolles Klima. Wenig Sommerkleidung mitnehmen lieber dort günstig neu kaufen.
Man ist dabei die Zimmer zu renovieren da der ein oder andere Fleck auf dem Teppichboden ist ansonsten sind die Zimmer großzuegig und sauber ohne 6 oder 8beinige Monster.
Was hier geboten wird ist einmalig, Int. Küche, abwechslungsreich und lecker. Da findet jeder etwas zum verspeisen auch unsere lieben kleinen von denen mann immer hört " das mag ich nicht ". Sehr sauber und das bei einer vielzahl von Gästen.
Soviel strahlende Gesichter und Freundlichkeit und das bei 35 bis 40 Grad und Arbeit ohne Ende. Das findest Du nur in der Türkei.
Die Anlage verfuegt über einen eigenen Strand, nach BELEK läuft man 5 bis 10 minuten und hat dort die besten Einkaufsmöglichkeiten. Von den Nachbarhotels kommt kein störender Lärm herrüber. Die Fahrzeit zum Flughafen max. 25 min. Ausflugsmöglichkeiten in alle Himmelsrichtungen.
Es wird alles angeboten was einen Urlaub abrundet für gross und klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage und insbesondere Ihre Kinder der Pool, der Strand und der Kids Club gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sports Resort Team