- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen sehr großen Lobbybereich, oder besser gesagt eine ganze Etage mit vielen plüschigen Sitzmöglichkeiten, sowie eine Lobbybar. Ebenfalls fügt das Hotel Limak Arcadia über 2 Panorama-Fahrstühle mit Bick auf den Pool. Der Pool ist groß, und geflegt. Das Personal war immer bemüht, alles in einem guten Zustand zu halten. Auch bei den Mahlzeiten wurde ungefragt nachgeschenkt und die benutzten Teller weggeräumt, ohne das man lange darauf warten musste. Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich für ein Buffet. Zudem konnte man gegen Bezahlung in einem der zwei Hoteleigenen Restaurants essen: u. a. Chinesisch (was wir ausprobiert hatten). Dazu muss man sich allerdings vorher telefonisch anmelden. Unser Hotelzimmer hatte einen Fernseher, eine Minibar (die täglich aufgefüllt wurde), ein Badezimmer mit jeweils WC, Dusche/Badewanne. Die Animation war zwar noch nicht im vollen Gange, weil die Hauptsaison noch nicht angefangen hatte, dennoch war täglich ein umfangreiches Programm: wie zum Beispiel "Crazy Dart", wo man aus verschiedenen Positionen versuchen musste eine möglichst hohe Punktzahl zu erreichen. Fast jeden Abend gab es Musik und diverese Unterhaltung. Wir waren sowohl im Meerwasser als auch im Pool schwimmen. Das Wasser war zwar noch etwas kalt, aber es ging. Das Hallenbad war leider sehr überchlort. Der Spa Bereich war sehr schön; es gab Türkische Massagen. Allerding mussten diese Sachen extra bezahlt werden. Mit im Preis war die Sauna (2 St.) und das Dampfbad. Im Hotel befinden sich diverse Geschäfte und ein Friseur. Auch mehrere Computer mit Internet, und anderes befindet sich ebenfalls im Erdgeschoß. Noch zum Wetter: Die ersten beiden Tage hatten wir Vormittags regen, aber ansonsten einen wolkenlosen Himmel mit reichlich Sonne. Gut braun geworden sind wir auch. Nächtes Jahr werden wir vielleicht wieder dorthin reisen. Es war ein besonders schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tayfun |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel