Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub mit ganz tollem Personal

Die Anlage ist sehr groß und absolut tip top. Die Inklusivleistung ist spitzenmäßig. Alles inklusive wie Eis ab 13.00 Uhr, frisch gepresster O-Saft am Morgen, Minibar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, 24 Stunden Bar in der Lobby und, und, und... Zu unserer Zeit waren im Hotel hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer. Der Umgang miteinander war einwandfrei. WLan-Verbindung war eigentlich sehr gut. Wir können überhaupt nichts negatives über die Anlage und Mitarbeiter sagen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und sagen gerne, dass diese Anlage die Beste war die wir bisher besucht haben und immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen möchten. Das einzige was wir beanstanden sind die Preise im Einkaufsladen. Die sind sehr hoch. Für eine Packung Nüsse haben wir 9,00 € bezahlt und für eine Badehose (keine Markenhose) wollten sie 25,- €. Aber man muß ja nicht dort einkaufen. In 10 Minuten ist man ja bereits in der Einkaufsmeile und da bekommt man die Sachen bedeutend günstiger.

• Wie bereits mehrmals erwähnt, sind die Zimmer relativ klein und einfach eingerichtet. Was uns aber überhaupt nichts stört, da wir Wert auf Sauberkeit legen und das war zu 100 % gegeben. Unser Badezimmer war relativ neuwertig. Die Klimaanlage war in der Zeit von ca. 10.00 bis 13.00 Uhr ausgeschaltet. Restliche Zeit funktionierte sie einwandfrei.

• Es gibt mehrere Restaurants wie z.B. Türkisches, Chinesisches, Italienisches Restaurant. Ebenfalls ist natürlich ein Buffet Restaurant vorhanden sowie die Möglichkeit ein Barbecue-Abend zu reservieren. Das Essen im Buffet Restaurant ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Kellner sind sehr flink und immer bedacht Getränke an die Tische zu bringen und leere Teller abzuräumen.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in dieser Anlage absolut groß geschrieben. An der Rezeption kann man sich in deutsch als auch englisch verständigen. Kellner sprechen meist nur englisch. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Handtücher vom Strand konnte man ebenfalls täglich am Pool kostenlos wechseln. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Vorort befindet sich auch einen Arzt. Die Mitarbeiter gehen mit Beschwerden absolut fair und freundlich um. Helfen wo sie nur helfen können.

• Die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Am Meeresrand ca. 1m kleine Kisselsteine im Wasser, danach wieder nur Sand. Entfernung zum Flughafen ca. 1/2 Stunde Fahrtzeit. Zum schoppen erreicht man die Einkaufsmeile in ca. 10 Minuten zu Fuß.

Ein großes Lob hier an das Animationsteam. Das Abendprogramm gestalten sie absolut professionell. Tolles Programm mit tollen Kostümen, Tänzen, Akrobatikvorführungen, Musicals, Spiele und und und... Tagsüber wird auch sehr viel geboten, wie Schaumparty, Wasserspiele, Fußball, Darts, Wasserball, Boccia, Minigolfturnier.... Auch für die Kinder wird sehr sehr viel gemacht. Langeweile kommt dort nicht auf. Aber trotzdem ist das Animationsteam nicht aufdringlich. Ganz toll war der Weiße Abend. Richtig, richtig toll!! Vielen Dank dafür. Strand und Pool sehr sauber. Am Strand kann man sich einen Pavillon mieten (55,- € am Tag). Man hat dort seinen eigenen Butler für diesen Tag. In den Pavillons liegt man super bequem. Liegestühle an den Pools werden wie überall sehr früh reserviert. Sonnenschirme sind zu den Liegestühlen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Angela, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung