Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub

Das Hotel war von der Größe her das größte, welches wir in der Türkei bisher besucht hatten. Unser Zimmer war ausreichend und sauber. Das All inklusive war überwältigend. Es waren überwiegend Familien dort, aber auch junge Pärchen. Nationalitäten waren alle vertreten, z.B. Holländer, Deutsche, Belgier, Türken, Österreicher..... Wir hatten das Handy zu Hause gelassen. Im Urlaub brauchen wir das nicht. Wer es trotzdem nicht lassen kann, ist auch erreichbar. Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland war überhaupt nicht teuer. Wir haben viel geschwitzt, aber so ist es nun mal wenn man im August verreist. Es war ein traumhafter Urlaub und bestimmt nicht der Letze im Limak Arcadia. Auch unsere Katzen möchte ich noch erwähnen, die sich über die mitgebrachten Leckerlis aus Deutschland sehr gefreut haben. Yigit Olcas, ich hoffe Du konntest Deine Schwimmmatratze reparieren lassen und auch schon ausprobieren.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und der Zustand der Möbel gut. Yigit Olcas von der Gästebetreuung habe ich lediglich mitgeteilt, dass ein zusätzlicher Schrank oder Regale im Zimmer der Kinder gut wären. Die Ablagefläche war etwas spärlich. Dies ist aber keine Kritik, lediglich eine Anmerkung. Die große Dusche war hervorragend und die Größe des Badezimmers ausreichend.

• Wer hier nichts passendes findet, der sollte lieber zu Hause bleiben. Es ist für jeden Essens-Typ etwas da. Ich kann leider nicht alles aufzählen. Aber uns hat das Essen jeden Tag aufs neue begeistert. Wir haben das Angebot der 4 a la carte Restaurants nicht genutzt.

• Durchweg alle vom Service waren freundlich. An der Rezeption kommt man mit Englisch immer durch. Es gibt auch deutschsprachige. Besonders zu erwähnen Yigit Olcas von der Gästebetreuung. Unser Zimmer war immer sauber. Arzt ist vor Ort, haben wir aber Gott sei dank nicht benötigt. Ein kleines Problem in unserem Zimmer wurde umgehend nachgegangen und beseitigt.

• Vom Flughafen Antalya war es nach ca. 30 - 45 Min. zu erreichen. Es gibt auf der Strecke z. Zt. viele Baustellen und es kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand durch die schöne Gartenanlage zu erreichen. Shopping ca. 10 - 15 Minuten Fußweg entlang der Straße sehr gut zu erreichen.

Die Animation ist erstklassig. Was hier geboten wird, einfach spitze. Der Strand und das Wasser sind sauber. Liegestühle in bestem Zustand, wenn die nur nicht schon wieder von übereifrigen Leuten früh morgens belegt werden würden. Das nervt. Zum Glück hatten wir für 5 Tage den Pavillion "Sultan for a day" dazu gebucht. Das war traumhaft. Besonders Hassan ist zu erwähnen, der las einem jeden Wunsch von den Augen ab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Alexandra, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und hoffen natürlich euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung