- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir die "Spice Girls aus Schwaben" waren zum ersten Mal im Limak arcadia und waren vom ersten Moment an nur begeistert. Der Empfang beim Check-in, die gesamte Hotelanlage, alle Mitarbeiter ob im Restaurant, in den Bar`s oder die Zimmerfeen - einfach super klasse. Das Angebot in allen Restaurant`s - überwältigend. Natürlich nicht zu vergessen das Animationsteam das tagsüber für super, gute Laune gesorgt hat und uns Abends mit Ihren unbeschreiblich tollen Shows begeistert hat. Alles Positive was über dieses Hotel geschrieben wurde kann man nur bestätigen. Leider war 1 Woche viel zu wenig um alles was geboten wird in Anspruch zu nehmen und somit sind wir bereits wieder am planen für den nächsten Urlaub - Limak arcadia wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Karin, vielen lieben Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und uns wieder besuchen möchtet. Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse vom gesamten Arcadia Team. ;)