Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub im Limak Arcadia

Das Limak Arcadia ist ein sehr schön angelegtes Hotel, welches eine sehenswerte Gartenanlage besitzt. Alle Wege , wie zum Beispiel zum Strand, zum Essen, zu den Pools, Abendshows, usw. sind sehr kurz gehalten. Das Hotel ist sehr sauber, dass Hotelpersonal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Gästestruktur ist breit gefächert. Viele Nationalitäten sind vorhanden, aber alle gehen freundlich und nett miteinander um. Die nervigen Vorurteile gegenüber russischen Gästen, usw. fallen hier völlig weg, weil während unserem Aufenthalt alle Gäste sehr höflich waren. Egal welche Nationalität. Tipps? Einfach hinfliegen und Urlaub genießen!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei Wohnräumen. Klimaanlage war top und arbeitete unaufdringlich leise. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und hatte zwei Flachbildfernseher ( hatten wir natürlich nicht gebraucht, aber waren halt da.) Einen Safe konnten wir kostenfrei nutzen.

• Mehr und besseres Essen gibt es nicht. Die Vielfalt und Abwechselung ist unglaublich. Alles ist sehr sauber und spitze. Die Atmosphäre beim Essen war toll. Man konnte drinnen klimatisiert essen, oder draussen bei einem lauen Lüftchen das Essen genießen. Trinkgelder waren nicht nötig, das Personal war unglaublich bemüht und freundlich. Getränke wurden an den Tisch gebracht.

• Mehr geht nicht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erledigt alles sofort. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, aber fast jeder vom Personal spricht auch Englisch. Die Zimmerreinigung ist spitze. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel ( auch die Strandtücher ). Beschwerden hatten wir nicht, aber täglich waren Gästebetreuer in der Anlage vor Ort und haben sich in angenehmen Gesprächen um uns bemüht. So etwas ist einfach vorbildhaft!!! Einen besonderen Dank von uns an Yigit und Hasan ( die Gästebetreuer !! )

• Die Lage ist einfach ideal. Kurze Transferzeit vom Flughafen ( ca. 25 Min ), kurze Wege zu den Basaren ( der Transport mit dem Trecker und Anhänger hat bereits Kultstatus !!! )

Also was das Animationteam um Martin dort leistet ist einfachh unglaublich!!! Tagsüber unaufdringlich ( wer will der kann!! ) mit tollen Angeboten. Aber dann Abends: absoluter Musikalcharakter,ein Circus war zu Besuch, Michael Jackson Show, White Party, usw. Einfach bombastisch!!! Die Pools sind sehr sauber und top gepflegt. Täglich werden Wasserproben genommen, usw. . Der Strand ist sauber, dass Mittelmeer sauber und hat Badewannencharakter!! Ein Traum. Wassersportmöglichkeiten in voller Bandbreite vorhanden und preislich erschwinglich!! Liegestühle am Strand und am Pool immer vorhanden. Handtuchkrieg muß hier nicht sein. Wir sind immer gegen Mittag an den Strand gegangen und hatten immer vier Liegen für uns bekommen. Also alles gut!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ralf, wir möchten uns ganz herzlich für deine Bewertung bedanken. Wir schliessen uns deinem Tipp an und erwarten alle Holidaycheck-User für einen erholsamen Urlaub. Auf Wiedersehen, Limak Arcadia Gästebetreuung