Das Hotel Limak Arcadia hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Die Anlage ist super gepflegt und in einem makellosen Zustand. Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel komplett ausgebucht, doch in der weitreichenden Anlage hatte man nie das Gefühl, dass es überfüllt wäre. Durch die drei Poolanlagen, den Strand und den sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten hat sich alles über die gesamte Anlage verteilt. Liegemöglichkeiten gibt es zu Genüge, man hat immer und ohne Probleme ein schönes Plätzchen auf einer Liege finden können. Die Nationalitäten der Gäste waren bunt gemischt, mit einem leichten Übergewicht an deutschen Gästen.
Wir hatten ein unglaubliches schönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick über die gesamte Anlage und Blick aufs Meer. Unser Zimmer war sehr geräumig, komfortabel ausgestattet und sehr geräumig. Aber das wichtigste für uns, es ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern und Bettwäsche ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt, außerdem hatten wir einen Wasserkocher, mit dem wir uns Heißgetränken zubereiten konnten. Ein kostenloser Safe steht ebenfalls zu Verfügung. Unser Zimmer war zusätzlich mit einem Telefon, einer Klimaanlage, zwei Balkonen und zwei Flachbildfernsehern ausgestattet.
Bei der Bewertung des Gastronomiebereichs im Limak Arcadia ist es nur gerechtfertigt die volle Punktzahl zu vergeben, da unsere Wünsche mehr als nur erfüllt wurden. Im Hauptrestaurant geht es morgens um 7Uhr mit einem leckeren und sehr vielseitigen Frühstücksbuffet los. So gibt es verschiedene Sorten selbstgemachter Marmeladen, Brötchen/Baguette/Croissants, Müsli und andere Cornflakes Arten, frisch und individuell zubereitete Omlettes/ Spiegeleier/ 5Minuten Eier, Wurst, Käse, Obst, Pfannkuchen/Waffeln und sonstige Süßspeisen. Alles in allem ein abwechslungsreiches Buffet, welches keine Wünsche offen lässt und jedem Gast das Richtige bietet. Weiter geht es um 12.30h im Hauptrestaurant mit dem Mittagsbuffet. Auch hier gibt es ein abwechslungsreiches Angebot von vorbereiteten Salaten, Salatbuffet, mehreren Sorten Fleisch, Reis, Nudeln, Gemüse, Obst und Dessert. Allein bei dem Anblick des Mittagsbuffet, das im Vergleich zum Abendbuffet etwas kleiner gehalten wird, bekamen wir am ersten Tag schon große Augen! Das Abendbuffet erstreckt sich, zusätzlich zu dem Bereich des Mittagessens, auf einer Außenfläche und bietet alles, was das Herz begehrt. Bei der Vielzahl an verschiedenen Gerichten ist für jeden etwas dabei. Das Angebot wechselt täglich und ist somit sehr abwechslungsreich. Ebenso hat man die Möglichkeit, von einem Koch eigens, vor den Augen der Gäste, zubereitetes Essen zu wählen. Das Essen ist immer sehr appetitlich angerichtet und wird ständig aufgefüllt. Zwischen den Hauptmahlzeiten hat man die Möglichkeiten am Strand an der Beach Bar einen kleinen Snack einzunehmen, oder man genießt die leckere Kuchenauswahl. Die Servicekräfte in den Restaurants sind stets freundlich und versorgen die Gäste schnell mit Getränken. Wir hatten kaum ausgetrunken, da stand schon unser nächstes Getränk auf dem Tisch. Zusätzlich gibt es noch fünf weitere a-la Carte Restaurants, von dem wir das japanische Restaurant persönlich ausprobiert haben: Hierbei gibt es ein 5-Gänge- Menü (bei dem man, falls einem einer der Gänge nicht zusagen sollte, auch Gänge abwählen könnte), das unglaublich schön angerichtet war und sehr lecker geschmeckt hat. An den vier Bars erhält man die verschiedensten alkoholischen und antialkoholischen Getränke, u.A. auch leckere Cocktails. Die Bars sind immer gut besucht, doch die Schnelligkeit der Barkeeper dämmt den Ansturm schnell ein und verlieren dabei nicht ihre Freundlichkeit und den Spaß!
Die Gastfreundlichkeit des Hotels hat sich schon bei der Ankunft gezeigt und sich im Verlauf unseres Aufenthalts nur bestätigt. So wurden wir bei unserem Check-In duch Herrn Y. freundlichst in Empfang genommen und persönlich durch die komplette Hotelanlage geführt. Er bot sich für die gesamte Zeit als Ansprechpartner an, war für Wünsche, Anregungen und Kritik (die wir jedoch zu keinem Zeitpunkt hatten :) ) offen. Genau so herzlich wie unsere Begrüßung, war auch der Abschied. So war es für ihn selbstverständlich sich mit uns an der Lobbybar hinzusetzen, sich über den Aufenthalt und unsere Zufriedenheit zu erkundigen. Hierfür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Das komplette Rezeptionspersonal, sowie die Pagen, sind freundlich, unkompliziert und um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht. Die Verständigung auf Deutsch hat immer funktioniert. Die Toilettenanlagen im gesamten Hotel sind sehr sauber und wurden alle 30 Minuten komplett gereinigt, auch die Handtuchvergabe ist sehr praktisch. Jeder Gast bekommt zu Beginn des Urlaubs ein Badehandtuch, welches er jeden Nachmittag gegen ein frisches austauschen kann.
Zum Hoteleigenen Strand sind nur ein paar wenige Schritte durch die Anlage nötig. Man hat die Möglichkeit in kurzer Zeit (10Minuten Fußweg/ Taxi/ Traktor) in das naheliegende Städtchen Belek zu gelangen, wo es eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten und jeden Samstag einen großen Bazar gibt. Der Flughafen Antalya ist ca 35km entfernt.
Das Highlight des Hotels ist sein Animationsteam und deren Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Team glänzt mit herausragender Freundlichkeit und so begrüßt der Gute-Laune-Versprühende Animations-Chef Mr. M. nahezu jeden Gast persönlich. Seine mitreißende Art kommt sehr gut an und sorgt bei allen Gästen für gute Stimmung. Das tägliche Sport- und Unterhaltungsprogramm ist facettenreich und macht mit den symphatischen Animateuren unglaublich viel Spaß. Gerne denken wir an das "Crazy-Dart" mit unserem Liebling Okan zurück, der mit seiner lustigen und liebenswerten Art schnell zu einem Freund geworden ist. Auch sehr zu empfehlen ist das Bogenschießen mit Max und das Luftgewehrschießen mit dem Sportchef Mustafa. Es wurde nie langweilig, da jeden Mittag ein gut gelauntes und lustig verkleidetes Trio um Martin, Mustafa und Samet über das Gelände liefen und die Menschen mit ihrer offenen und äußerst sympathischen Art erheiterten. Am Abend sorgt das gesamte Team für eine super Show auf der Bühne. Musicals wie Chicago, Die Maske des Zorros, Michael Jackson und unserem absoluten Highlight "Der König der Löwen" sorgten für einen erlebnisreichen Abend. Besonders beeindruckend ist, dass alle Kostüme und die Choreografien der Vorführungen selbst durch das Animationsteam entstanden sind. Hier möchten wir ein großes Kompliment an alle Aktiven aussprechen! Nach den Shows, geht es in der Lykia Bar, am Strand oder in der Disco mit der Unterhaltung, zum Beispiel durch Bingo, Paarspielen, Hitparaden oder diversen Mottopartys, weiter. Auch hier führt Mr. M. mit unglaublichen Enthusiasmus und Einsatz durch den gesamten Abend. Ebenfalls sehr sympathisch ist der Animationsmanager, der sich unter anderem nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und auch immer gut gelaunt im Hotel anzutreffen ist. An unserem letzten Tag verabschiedeten sich einige des Animationsteams persönlich von uns, was uns natürlich sehr gefreut hat. Insgesamt möchte wir dem gesamten Team ein großes Lob aussprechen und uns auch bei allen für die schöne Zeit bedanken, die wir noch nicht genannt haben. Macht weiter so :) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian & Jeannine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jeannine und lieber Sebastian, vielen lieben Dank, dass ihr euch soviel Mühe gemacht habt. Eure Bewertung ist sehr informativ und ausführlich. Wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Service zufrieden sind und dies dann auch loben. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch nächstes Jahr und wünschen euch bis dahin alles Gute. :) Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)