Auch im November noch zwischen 23 und 26 Grad, eine optimale Zeit um sich noch einmal in der Sonne zu erholen. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Eine große Anlage, aber im Nov. nicht überfüllt. Liegestühle und Sonnenschirme ohne Reservierung am Pool und Strand immer verfügbar. Alles sehr sauber, Personal sehr nett und aufmerksam. Viele Gäste aus Deutschland, Kinder mit Eltern und auch Ehepaare zwischen 30 und 70 Jahren. WLAN gute erreichbarkeit - kostenlos.
Ich hatte mir vorgstellt so ein Zimmer wie im Internet zu sehen, zu bekommen - leider nicht! Bei der Ankunft war ich sehr enttäuscht über ein sehr kleines Zimmer mit keinem schönen Ausblick. Nach 2 Tagen hatte ich mich daran gewöhnt und war zufrieden, denn wir waren nicht wirklich viel im Zimmer. Das Bad war sehr groß und neu, die Dusche war vorher eine Badewanne, wurde aber toll als Dusche umgebaut und war riesengroß. Die Minibar wurde täglich frisch befüllt. Alles sauber und ordentlich. An Ausstattung fehlen dringend 2 Stühle. TV, man bekommt sogar ARD, ZDF, RTL mit gutem Empfang.
Essen wie im Schlaraffenland, super toll und Geschmack ausgezeichnet. Eine Auswahl, einfach unbeschreiblich. Die Nachspeisen und Buffetts am Nachmittag kann man mit einer noblen Konditorei vergleichen!
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation auch im November sehr bemüht für alle die beschäftigt werden möchten. An der Rezeption sprechen alle gut deutsch, sonst kommt man mit englsich überall durch. Die gesamte Anlage sehr, sehr sauber. Handtücher für Pool und Strand jeden Tag frisch!
Optimal, Transfer ca. 35 Minuten, zur Einkaufsstadt Belek zu Fuß ca. 7 - 10 Minuten - Einkaufen was das Herz begehrt - am Samstag Markt, unbedingt mit dem Einkauf bis zum Markt warten. Auch im Hotel viele Mitbringsel erhältlich. Von der Reiseleitung werden viele Ausflüge angeboten.
Beschäftigen kann man sich mit Bogenschießen, Billiard, Tennis, Minigolf, Yoga, Gymnastik........ u.v.m. Top Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen ausreichend vorhanden. Duschen und WC sehr sauber und wirklich schön, was man oft an Pool und Strand in anderen Hotels nicht so vorfindet.
Liebe Ingrid, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Gerne kannst du uns das nächste Mal deinen Zimmerwunsch per E-Mail mitteilen, damit wir die Verfügbarkeit nachprüfen können. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung