Die Größe und Lage des Hotels ist ideal. Top gepflegte Anlage, in der jedes Jahr immer wieder etwas renoviert wird. Besonders wird hier auf Sauberkeit geachtet. Niemand vom Personal ist sich zu fein etwas aufzuheben. Brillenträger können bei "Herz Optik" in Belek bei dortiger fachgerechter Beratung einkaufen. In Belek eine Telefonkarte für 5€ kaufen und dann wirklich kostengünstig nach Hause telefonieren. Samstag ist Basar in Belek, lohnt sich auf alle Fälle!!
Wir hatten eine Juniorsuite (Familienzimmer) mit drei Vollzahlern. Zwei große gertennte Räume und eine sehr großes renoviertes Badezimmer. Zwei Balkone. In jedem Zimmer ein TV-Gerät. Kühlschrnk, der jeden Tag aufgefüllt wurde. Obstteller zum Empfang. Kostenfreier Tresor. Freies W-LAN, Empfang auch im Zimmer.
Mehrere a la carte Restaurants. Wir mußten als Stammgäste nur die Hälfte bezahlen. Ansonsten ist das Essen im Hauptrestaurant abwechselungsreich und optisch sehr schön dargestellt. Absolut sauber. Wenn etwas herunterfällt ist umgehend jemand mit einem Kehrblech da. Sehr aufmerksame freundliche Kellner.
Zum Service können wir nur gutes sagen. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Es ist wirklich bewundernswert wie dieses Leute bei der Hitze ackern und dann auch noch freundlich bleiben. Besonders möchten wir die beiden Fatihs an der Lykia Bar erwähnen. Immer freundlich und teilweise wurde einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders positiv möchten wir den "Bellboy" Umut erwähnen. Ein wirklich netter inteligenter Junge, der sehr freundlich, zuvorkommend und hilsbereit ist.
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Direkt am Strand und nur ca. 800m zum Einkaufsparadies Belek entfernt. Taxis direkt vor dem Hotel für 3€ in die City.
Sehr gutes Angebot -Animationasprogramm- Die Abendveranstaltungen waren so gut wie nie zuvor. Wirklich enorm was dort jeden Abend für die Urlauber geboten wurde, ganz große Klasse. Auch tagsüber für die Kleinen wurde enorm viel angeboten.
Lieber Holger, vielen Dank für deine informative Bewertung. ;) Es ist schön zu lesen, dass ihr auch diesmal euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung