Internationales Publikum aus: Russland; England; Finnland; Schweiz; Österreich; Holland; Belgien, Türkei und Deutschland. ALLE sehr angenehm und freundlich!- In 5 Jahren Türkei NIE zuvor erlebt. Die Lage ist der Traum für Alle die Ruhe im grünen suchen, mitten im Pinienwald! Die über 1000 Gäste finden immer ein Plätzchen, da die Anlage riesig und super aufgeteilt ist. Tipps: Bogenschießen bei Jacko -- Super! Animation ist sehr gut im Limak! Nationalpark in Antalya-- 10 km vom Flughafen im Hinterland-- Super Wasserfall--- Muß man sehen. Wie haben über Holidaycheck ca. die Hälfte des Normalpreises Lastminute bezahlt. Sehr zu empfehlen!!!
Der einzige Wehrmutstropfen Lage des Zimmers und Größe waren gut. Badezimmer war leider schimmelig und älter. Zimmer war auch nicht wie die neueren in vergleichbaren Hotels. Die Klimaanlage war keine 3 Sonnen wert, selten richtig an und starker Essensgeruch; Zimmer 1234 Alles in Allem etwas schmuddelig-- Aber man ist ja eh immer draussen, zum schlafen reichts total.
Essen ist qualitativ sehr gut, ich hatte schon mehr Auswahl aber besser wenig Gut als viel Müll Alle Bars und Restaurants sind sauber und gepflegt. Italienisch und Chinesisch( 5€/ Pers. ) haben für türkische Verhältnisse gut geschmekt. Preise-- gabs nicht Trinkgeld wie man mag - man wird aber nicht drauf hingewiesen -- sehr angenehm. Atmosphäre in der ersten Woche obergeil - Viele Engländer locker drauf, zweite Woche mehr Russen und Deutsche bisschen ruhiger.
Service und Freundlichkeit -- 7 Sonnen!! Alle Angestellten können Englisch - Top
Transfer vom Flughafen, je nach Tageszeit, ca. 25 min. -- Top Entfernung Haupthaus zum Strand ca. 200m an den Pools vorbei durch Palmen ein Leichtes. Nach Belek 1km, der sich zieht- lieber den Traktor für 1€ nehmen - macht Laune. Einkaufen ist teuer-- lieber in Antalya. Die Nachbarhotels Paloma Grida links und Ali Bey rechts sind auch spitzenklasse! Fragt Einheimische nach Nationalparks-- Dann gibts tolle Sachen zu sehen!
Eigentlich 7 Sonnen Sporthotel der Name ist Programm Strand, Pools, Meer Optimal -- Liegen mehr als ausreichend Wir haben zwar keine Kinder aber würden sie mithierher nehmen.
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel