Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliche Empfang, schlechte Reinigung

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels

leider war der Empfang und auch der Check-Out äussert unfreundlich, man fühlte sich unerwünscht und schnell abgefertig. Das Personal schien sehr desinterssiert. Das Badezimmer ließ sehr an Sauberkeit zu wünschen übrig, in den Ecken der Dusche schimmelte es. Das Personal hinterließ nach Reinigung noch Reste der Vormieters am Boden, alles in allem sehr oberflächige Reinigung. Das Badezimmer an sich jedoch war sehr hell und die Duschkabine groß und komplett verglast mit Sicht auf das Zimmer. ( incl. Jalousie, falls man im Badezimmer allein sein wollte.) Leider gab es nur ein Deckenlicht im Eingang des Zimmer, daher war es etwas Dunkel. Die Größe und Austattung des Zimmers waren völlig in Ordnung. Der Strand war sehr schmutzig und scheinbar zu diesem Zeitpunkt ( Ende Februar ) eine Baustelle, daher kann weder eine positive, noch eine negative Beurteilng abgeben. In meinem Reiseangebot war ein Transfer zum Flughafen inbegriffen, beim Check-Out konnte mir das Personal nichts dazu sagen und teilte mir mit, dann müsse ich mir ein Taxi nehmen. ( ich hatte keine Reiseleitung vor Ort) Ich musste mir selbst eine Telefonnummer besorgen um mit meinem Anbieter Kontakt auf zu nehmen. Wobei sich dann herauststellte ( als das Taxi bereits da war) es würde mich nun doch ein Transfer zum Flughafen bringen und das alles Nacht um 2 Uhr. Da Fühlt man sich alleine als Frau nicht besonders wohl. Mein Fazit: Ich werde mir nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückfluginformation und die dazugehörigen Transferdaten erhalten wir wenn nicht schon früher, am Abend vor der Abreise. Entweder kriegen wir ein Fax oder der zuständige Reiseleiter gibt diese Info im Hotel ab. Jeder Gast ist für die Einholung dieser Informationen selbst verantwortlich. Im Notfall, also wenn die Info bis spätestens 19.00 Uhr nicht im Hotel eingetroffen ist, kontaktiert uns der Gast und wir forschen nach. Aber wie gesagt, dies nur auf Anfrage, da wir nicht kontrollieren können, ob jeder Gast eine Rückfluginfo erhalten hat, da es ja auch Gäste gibt, die einen Privattransfer buchen. Hätten Sie sich schon am Vorabend bei uns gemeldet, hätten Sie sowohl sich als auch dem Personal an der Rezeption diesen Stress erspart. Nach Büroschluss ist es sehr schwierig und manchmal gar unmöglich einen Ansprechpartner zu finden. Ganz besonders bei Kleinunternehmen, die Vorort auch keinen Reiseleiter haben. Es tut uns leid, dass die Informationen erst so spät bei uns eingetroffen ist; wir hätten Ihnen selbstverständlich gerne weitergeholfen. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, wenn Sie sich entschliessen würden ein weiteres Mal bei uns Ihren Urlaub zu verbringen und uns die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Bei Fragen schicken Sie uns bitte eine Mail an die grarcadia@limakhotels.com. Wİr wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung