Es war unser 6 Aufenthalt in 2 Jahren - das sagt doch wohl schon alles! Die freundliche Begrüßung beim Einchecken, die Gästebetreuung die immer vor Ort ist, die Kellner (besonders Ismet, Hasan, Hatice) die immer bemüht sind, die tolle Animationstruppe, die so professionell die Shows aufführt und sich super um die Gäste kümmert (besonders Fethi, Mehmet, Vitamin, Serdar, Toto, Salih) - da fühlt man sich aufgehoben und wie zu Hause. Die wunderschöne Anlage, die Schildkröten die sich zum Sonnen auch mal unter deine Liege legen, die Katzen, die zum Schmusen auf dich warten - wo kann es schöner sein. Und dann abends das Tanzen nach den Shows nach der tollen Musik von Stefka und Dimi, leider wurde ihr Vertrag nicht verlängert und wir mußten sie gehen lassen. Wir würden uns sehr freuen und ich hoffe, das auch das Management dieses liest, dass wir sie im Oktober/November wieder im Limak Arcadia sehen und hören. Das ist auch der Wunsch vieler Stammgäste!
Die normale Fahrtzeit vom Flughafen ist 30 - 45 Minuten. Wir sind leider über Lara gefahren worden und waren fast 2 Stunden unterwegs (Öger Tours) Nach Belek kann man günstig für 3 Euro mit dem Taxi fahren, aber auch gut zu Fuß in 20 Minuten laufen. Am Samstag ist dort Wochenmarkt.
Angeln, Boccia, Dart, Bogenschießen, Volleyball, Tennis, Zumba, Gymnastik mit der tollen "Vitamin", Fitnessraum, Bauchtanz, Wassergym, große, tolle Poolanlage, sensationelle Shows - die besten Animateure die ich bisher gesehen habe, mit einer tollen Choreographin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Heidi, Herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und können es kaum abwarten euch im Herbst erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. :) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung