- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Service im Restaurent und auf der Außenterrasse war klasse. Danke an unseren Kellner Emrah ! Auch die verschiedenen Bars waren sehr gut. Nur die Cocktails waren schon vorgemischt und nicht so gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. In der ersten Woche waren sehr viele Holländer dort, in der zweiten Woche dann mehr Deutsche. Super professionelle Shows abends. Die Musical- und Tanzhows sind nicht zu toppen! Der Teenyclub hat unserem Sohn nicht gefallen. Es waren keine deutschen Jugendlichen dort und der Animateur sprach kein Deutsch. Schlecht fanden wir, daß man erst am Morgen des Abreisetages erfährt, ob man das Zimmer länger behalten kann. Unser Fazit: Für uns das beste Hotel, das wir bisher hatten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Doris, herzlichen Dank für deine Bewertung. In der Cocktail Bar werden alle Cocktails frisch zubereitet, dauert aber dafür etwas länger. Da in der Sommersaison das Hotel fast täglich ausgebucht ist, können wieder keine Zimmerverlängerung im Voraus geben. Am Morgen werden alle Ankunftszeiten von den Neuanreisenden überprüft und dementsprechend wissen wir dann, ob eine Verlängerung möglich ist oder ob wir dann spätestens um 14.00 Uhr das Zimmer für den neuen Gast brauchen. Nichtsdestotrotz freuen wir uns , dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und hoffen euch bald wieder willkommen heißen zu dürfen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung