Sehr schönes Familienhotel mit sauberen Zimmern und wunderschöne gepflegte Anlage. Arzt , Friseur, Shops im Hotel. Fittnessraum , Indoorpool mit Sauna . Sehr gutes Essen und Restaurants zum buchen wie Chinesisch , Italienisch , B.B.Q , Türkisch . Wir fühlen uns immer sehr wohl , daher sind wir auch schon zum 8. mal hier.
Wir hatten das Zimmer 1223 , sehr schön mit Meerblick . Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt ( was nicht notwendig war ;-) ) jeden Tag frische Badetücher . Und manchmal Schwäne , Herzchen und Blütenblätter auf dem Bett . Wir haben wunderbar geschlafen.
Vielfältige Auswahl an Speisen , wunderbares Buffet welches liebevoll dekoriert ist und immer alles frisch. Baklava , wunderbare Torten , Frühstück Wurst ,Käse, Oliven ,Tomaten , Gurke, Fisch, Omelette, auch warmes Buffet , Müsli , Marmeladen , Pancake , Waffel, Kuchen , Schokobrunnen , Obst , Orangensaft..... Beachbar: Kebab , Döner, Pommes , Hamburger, Nuggets, Getränke . Gözleme pikant oder süß ,
Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend . Hr.Sales Executive Yigit o. Die Gästebetreuer Fr. Zinaida, Hr. Yüksel, Hr. Maher . Hr. Hassan von den Pavillons. Und im Speisesaal Fr. Rabia , Hr. Ahmet , das gesammte Service Personal flink und sehr zuvorkommend. Wir freuen uns immer wieder auf das Personal und Animationsteam , welche schon unsere Freunde sind.
Transfer ca 30 Minuten vom Flughafen , Hotel ist direkt am sehr sauberen Sandstrand , 10 Minuten Fußweg nach Belek.
Fittnessraum mit mehreren Geräten , Indoorpool mit Sauna , Aussenpools , Dart , Minigolf , Aerobic , Stretching, Boccia, Wassergymnastic , Beachball , Feuershow , Schaumparty , Oktoberfest , Party in White , Poolpartys , Türkische Shows , Artisten . Jeden Tag nach den Shows Live Musik , verschiedene Bands z.B. Sedat der Gittarist ist super . Karaoke . Das Entertainment Team ist professionell , manche sprechen 4 Sprachen. Entertainment Chief ' s Abdullah S., Serdar S. , Toto , Ariana , Bouchra, George , Emre , Disso , Asur und noch viele andere. Deren Shows sind absolute Spitze . Mama Mia , König der Löwen , Quenn , Michael Jackson , Adams Family , Fluch der Caribik ......
Liebe Margit und lieber Hans, wir freuen uns sehr, dass wir euch auch beim 8. Aufenthalt von unserem Konzept begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Danke auch für das Teilen eurer Bewertung und eure Weiterempfehlung auf Holidyacheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team