- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier passte einfach alles und deswegen möchten wir gerne wiederkommen. Einiges, was uns an anderen Hotels gestört hat, war hier einfach gut gelöst. Verschiedene Pools für verschiedene Interessen, viele Angebote für Kinder, ausreichend Liegen, Kindertoiletten beim Kinderpool, hier ist einfach an vieles gedacht worden. Einziges Manko finden wir, dass man draußen im Restaurant recht eng sitzt und daher als Nichtraucher je nach Platz total zugequalmt wurde. Und unser Zimmer mit Zustellbett war recht klein und außerdem direkt über der Lobbybar. Da wurde es abends ganz schön laut und da wir mit unserem dreijährigen Kind nicht die Nacht zum Tage machen konnten, durften wir bei lauter Livemusik einschlafen. Einige Kellner sind sehr freundlich, andere gingen zum Lachen in den Keller, da haben wir schon nettes Personal erlebt. Das gilt auch für die Animateure, die meisten, vor allem der Chef Martin, fanden immer ein nettes Wort vor allem für die Kinder, manche z.B. Emine haben ihren Job verfehlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Stefan, Dankeschön für deine Bewertung. Wir sind stets darauf bedacht, unsere Serviceleistungen den Ansprüchen und Wünschen der Gäste anzupassen, z. B. haben wir, weil eine hohe Nachfrage bestand, letzten Winter bei der Odeon Bar einen Aufzug für unsere Rollstuhlfahrer und die Kinderwägen gebaut und dies kam bei unseren Gästen sehr gut an. Wir sind offen für jede Meinung und setzen vieles was machbar ist, gleich in die Tat um. Ihr könnt uns in jeder Gelegenheit gerne ansprechen. :) Hoffentlich können wir euch bald wieder begrüssen. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)