Wir haben zum fünften Mal unseren Urlaub im Limak Arcadia verbracht und waren wieder begeistert. Als Stammgast wird man gleich wiedererkannt und herzlich begrüßt. Das Hotel ist eine aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage, direkt am Strand gelegen und sehr gepflegt.Es gibt eine große Gartenanlage, drei verschiedene Poolbereiche, sowie viele Sonnenliegen (Reservieren von Liegen ist hier überflüssig!!). Hinzu kommen mehrere Bars, tolle Sitzgelegenheiten, sowie eine Freiluft-Disco. Die Disco wurde in diesem Jahr neu gebaut und ist sehr einladend. Es gibt ein Hauptrestaurant und noch weitere Spezielle, wie z Bsp. Chinesisch, Italienisch und Türkisch. Die Bedienung war, geltend für alle Bars und Restaurants, überaus zuvorkommend. In vielen Bereich ist der Wifi-Empfang tadellos. Ein großer Dank gilt dem ganzen Animationsteam. Wir wurden sehr freundlich und lustig, nie aufdringlich, zu vielen Aktivitäten animiert. Sehr herzlich ist Nina, durch ihre Wassergymnastik haben wir im Urlaub nicht zugenommen. Ein Dank an die Gästebetreuer, Ygit, Hasan und Zina. Sie sind immer präsent, haben stets ein offenes Ohr und stehen jedem mit Rat und Tat zur Seite. Es gibt im Hotel einen Arzt, den wir glücklicherweise nicht aufsuchen mussten. Die Gästestruktur war durchmischt: Holländer, Deutsche, Russen, Engländer, Franzosen und Belgier. Mit einer Telefonkarte, die man in vielen Läden in Belek kaufen kann, ist telefonieren super günstig (kostet 2-3 €). Zu empfehlen ist es, sich den Luxus des Strandpavillon zu gönnen. In diesem ist ein eigener Kühlschrank mit Getränken, Obst und Süßigkeiten enthalten Sitzgelegenheiten und Liegen gehören ebenso dazu. Es gibt einen Hotelangestellten, der speziell für diesen Bereich tätig ist und Getränke, Essen und Eis serviert. Hier fühlt man sich wirklich wie ein "Sultan for a day".
Wir haben im Haupthaus gewohnt. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, die Ausstattung sehr gut. Es gibt einen Fön, Hausschuhe, Bademantel und einen Safe. Ein Flat-TV hängt an der Wand, viele deutsche Kanäle sind empfangbar. Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Getränken gefüllt (Dankeschön an Zina, die unseren Sonderwunsch "Cola-light" erfüllte). Das Reinigungspersonal (Ermine Öger) war zuverlässig und gründlich. Auf dem Balkon befindet sich ein Wäschetrockner.
Sehr vielfältiges uns abwechslungsreiches Buffet. Das Essensangebot im Hauptrestaurant war sehr lecker, so dass wir die zusätzlichen Spezialitätenrestaurant nicht in Anspruch genommen haben. An der Strandbar Mc Arcadia gibt es Pommes, Hamburger, Nuggets und viele andere Leckereien. Im Restaurant wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Heruntergefallene Speisen werden umgehend weggefegt.
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich, die Kommunikation bereitete keine Schwierigkeiten. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten, leere Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt. Zur Gästebetreuung habe ich bereits in der Einleitung etwas gesagt. Sie waren wirklich toll.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Belek ist in ca. 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Eine Taxifahrt kostet 3 €, ein Trecker fährt auch. Samstag ist in Belk ein großer Markt. Einkaufen ist dort günstiger, als in der Stadt.
Es gibt einen großen, gut ausgestatteten Fitnessraum, sowie Tischtennisplatten. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig: Bogenschießen, Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen, Fußball, Boccia, Step-Aerobic, Wassergymnastik, Bauchtanz,und noch Vieles mehr. Das Animationsteam ist der Wahnsinn - was die Animateure von früh bis spät leisten, hat wirklich Respekt verdient. Immer gut gelaunt und voller Energie. Einen besonderen Dank an Nina, Joker, Serdar und Ilja. Neben den Freizeitangeboten kamen wir oft mit Ihnen ins Gespräch, was immer sehr herzlich war. Die Abendshows waren große klasse. Die sollte man sich nicht entgehen lassen. Nach den Shows gibt es jeden Abend Live Musik, Karaoke oder tolle Partys. Das Hotel hat einen Miniclub mit einem großen Spielplatz. Eine Minigolfanlage gibt es auch, allerdings benötigen einige Bahnen Reparaturarbeiten.
Liebe Gabi, herzlichen Dank für deine detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub hattet und hoffen euch nächstes Jahr zum 6. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Kurze Info am Rande; die Minigolfanlage wurde kürzlich komplett erneuert. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung