Das Hotel ist hervorragend geführt, liegt nur zehn Minuten Fußweg von Belek Zentrum. Wir genießen immer wieder die wunderschön gepflegte Gartenanlage. Wir sind das elfte Mal hier um Golf zu spielen. Alle Plätze sind vom Arcadia Hotel schnell zu erreichen. Das hundert Meter lange Büffet erfüllt alle Wünsche. Aber das Wichtrigste Ist das ausgesprochen nette, gut ausgebildete und stets hilfsbereite Personal.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Für jeden Geschmack abwechslungsreiche Kost.
Da das Personal wie oben beschrieben sehr lobenswert ist, fällt es schwer Einzelne heruszuheben. Dennoch sind zu erwähnen, Raushan von der Rezeption, Mesut und Dilek von der Gästebereuung und von Restaurant Bekir,Hasan, Hüseyin, Gül, Hülya, Mehmet, Ahmet, Faruk, Sebehat, Yasenya und Houskeeping Ayse Yozcelik.
Wie oben beschrieben.
Lieber Christian, Dankeschön für dein lobendes Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch beim 11. Aufenthalt für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung