schön angelegte hotellandschaft; sehr gepflegt, vor allem auch an den pools zu unserem zeitpunkt waren überwiegend russische gäste anwesend, die fast nie unangenehm auffielen. familienfreundliche atmosphäre mit viel platz wir können dieses hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist wirklich nichit mehr zu helfen! :)
geräumiges zimmer mit relativ großem bad und balkon mit blick auf den pool. den zimmer hatte es an nichts gefehlt, ebenso waren sie auch nicht hellhörig :)
reichhaltiges buffet, das eigentlich für jederman was zu bieten haben sollte (bis auf die nörgler, die eh immer an allem etwas auszusetzen haben) und auch varietätenreich war. einziger kritikpunkt war fehlendes eis und etwas wenig früchte .. außerdem gibt es 5 a la carte restaurants, bei den man allerdings drauf achten sollte, dass man flaschengetränke (wein etc.) separat zahlen muss. bars waren zahlreich in der ganzen hotelanlage vorhanden und gut ausgestattet.
hier gab es arge unterschiede , sowohl was freundlichkeit als auch sprachenkenntnisse des personals angeht. an der rezeption wurde man unter anderem öfters nicht ernst genommen und die fragen belächelt. beim buffet waren die kellner überwiegend zuvorkommend. zimmer war immer sauber, immer frische handtücher und aufgefüllte minibar. leider war unser zimmer auf dem putzplan sehr spät an der reihe ;)
direkt am strand gelegen, es waren nicht mal 3min zu fuß von unserem hotelzimner aus. kostenlose liegen und überdachter bereich, um sich in den schatten zu legen. strand war hauptsächlich aus sand, und nicht wie es hier immer beschrieben wurde, aus kies.. wasser könnte etwas klarer sein. 15min zu fuß vom touristenörtchen belek entfernt, das aber wenig atmosphärenreich ist und bis auf einen riesigen markt, der immer das gleiche anbietet und aufdringliche verkäufer nicht viel zu bieten hat.
angebot einfach top!! vielfältige möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (beachvolleyball, fußball, aerobic, ttennis, aqagym, bogenschiessen etc.) für tennis, badminton etc. musste man fly gebühren bezahlen. animateure waren meist bemüht und motiviert (ayhan war klasse!! ;) ) und auch die abendshows waren lohnenswert anzuschauen! pools top gestaltet und sehr sauber, aber wasser hätte ruhig etwas wärmer sein können. schönes, kostenloses fitnessstudio, das sehr gut ausgestattet war
Sehr geehrter Mattıhas danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...