Hervorragende Anlage zum wohlfühlen auch bei 800 Gästen kam nirgends gedränge auf oder Hektik Telefonkarte im Hotel kaufen für 10€ hiermit kann ich vom Zimmer aus ca. 45 Minuten nach Deutshcland telefonieren
Zimmer sind ordenlich und gut ausgestattet, von all den anderen Sachen nur positiv ich will mich wiederholen
Essen hervorragend , hervorheben muß man den Grill am Strand solche Pommes, Hamburger, Chicken, Hot Dogs alles vom Feinsten, hervorragend das Öl in den die Pommes fritiert werden
Das Hotel und das gesamte Personal hat einen Sprung nach vorne gemacht, hervorragender Service es gab keinen Grund nur irgend etwas nachteiliges zu sagen, Serviceleistungen vom Feinsten siehe Hemd-Bügelservice, kostenloser Safe
Direkt am Strand durch ein wunderschöne Gartenanlage, nach Belek ca. 10 Minuten langsam zu Fuß
Die Animateuere machen ihre Arbeit gut und nicht aufdringlich, die Liegen am Pool und am Strand sind in ausreichener Form vorhanden, die Wasserrutschen sind einfach spitze, hervorzuheben sind die Toiletten am Strand oder im gesamten Hotel alle 30 Minuten wird sauber gemacht einfach spitze
Sehr geeherte Wolfgang Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Spaß mit unserem Animationsteam hatten und unsere Sport- und Unterhaltungsangebote genossen haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – wie schön, dass das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel Gästebetreuung