Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Urlaub im Hotel Limak Arcadia im Dezember 2010

Ich war vom 1.12. - 8.12.2010 im Hotel Arcadia, ich wurde sehr freundlich empfangen , sehr gastfreundlich u. ich bekam ein Super DZ mit Bad,Dusche, Kühlschrank,Safe, Deutsches Fernsehen,große Terrasse u. sehr sauber.Das Hallenbad u. der Wellnessbereich sehr zum empfehlen. Verschiedene Massagen.Das Haman-Bad sehr gut. Die Außenanlage ist rießengroß u. hat mehrere Schwimmingpools. Der Badestrand ist sauber . Das Essen war auch sehr gut u. lecker angerichtet.Vor dem Hotel stehen Busse u. man kann in jeder Richtung fahren. Habe meinen Lebtop mitgenommen u. der wurde mir von dem Hotelmanager auf T-online für die Tage eingestellt,das war kostenfrei. Ich hatte in dieser Woche jeden Tag 22-24 Grad u. Sonne. Ich werde bestimmt wieder in diesen Hotel Urlaub machen. Super Service. Einfach zum empfehlen.

• DZ mit Bad ,Terrasse,TV,Safe, saubere Zimmer

• 2 Restaurants, chienesisch u. Italienisch

• Sehr freundliches Personal, gute deutsch u. englisch kenntnisse.Zimmerreinigung sauber. Techniker im Hotel auch sehr freundlich.

• In Belek großes Einkaufcenter, das Hotel liegt direkt am Strand u.ist sauber, Ausflugsmöglichkeiten sind gut, vor dem Hotel sind Busse die in alle Richtungen fahren.

große Anlage mit Liegestühlen, viele Freizeitangebote u. Internetzugang

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte werner Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen jeglicher Art gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel