Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub in der Türkei

Das Hotel war für den Urlaub sehr gut geeignet und bietet viele Möglichkeiten um auszuspannen. Die Grünanlage ist sehr gut gepflegt und such sonst wird viel wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gemütlich , lediglich das Mobilar ist bereits ein bisschen mitgenommen. Aber nicht schlecht oder vollkommen abgewohnt.

• Gut
  • Das Essen ist jeden Tag frisch und gut zubereitet, die Angebote wechseln jeden Tag durch.

• Die Gästebetreuer sind sehr nett und zuvorkomment. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Frau Dilek Kör und den Gästebetreuer Yaba, Luftgewehr und Bogenschießen. Die beiden sind sehr freundlich und offen. Yaba hat mir das Schießen beigebracht. Vielen Dank dafür. Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Da das Hotel beziehungsweise die Anlage sehr ruhig gelegen ist, sind die Fahrzeiten zu einigen Zielen relativ weit. Belek liegt sehr in der Nähe und ist Fußläufig sehr gut zu erreichen, in etwa 10 Minuten.

- Bogenschießen - Luftgewehr -Pool (mehrere)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Christian, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung