Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Margitta (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit "Einschränkungen"

Das Hotel und die Anlage sind sauber, geflegt und schön angelegt. In der ersten Woche, Anfang September, sehr viele Kinder und Russen 70%, zweite Woche kamen dann die älteren Semester. SEHR WICHTIG! erhaltet ihr die Zimmernummern 2601 - 2606 oder 3001 - 3350 dann lehnt gleich ab oder ihr seid am A.... der Anlage. Für uns steht die Leistung nicht im Verhältnis zum Preis zu viel bezahlt.

• Schlecht
  • Die Grösse und Sauberkeit - etwas Schimmel im Bad, muffiger Geruch - waren ja noch zu ertragen, aber um auf den "SUPERBALKON" zu gelangen musste man über ein Bett klettern. 2 Stühle, 1 Tisch und 1 Wäschetrockner waren vorhanden, aber es passte nur eine Person drauf. Im Schrank waren keine Fächer, also Wäsche aus dem Koffer. Die absolute Krönung war die Lage fast zusammen mit dem Personal, hinter der Warenannahme und einer Werkstatt mit lauten Anlagen und der Hauptstrasse.

• Gut
  • Das Speisenangebot war reichhaltig aber oft schon kalt. Aber 14 Tage immer das Gleiche es hat gereicht. Auf Sauberkeit wurde überall sehr viel Wert gelegt.

• Es gibt solches und solches Personal manchmal mussten wir selber eindecken und Getränke holen mit Trinkgeld erreicht man wohl mehr. Man spricht russisch wenig deutsch. Zimmer wurde immer gereinigt. Mit Beschwerden musste man auf den Richtigen treffen ansonsten "PECH" gehabt. Kundenwünsche bei der Buchung werden nicht beachtet.

• Gut
  • Anlage liegt direkt am Strand super, nach Belek 1km und zum Flughafen 40 Minuten alles ok.

Die Animation war das "BESTE" einfach super. Einkaufsmöglichkeiten waren lächerlich. Pool und Rutschen waren ok. Der Strand war sauber nur das Wasser immer schmutzig.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Margitta

Sehr geehrte Margıtta bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel