Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, entsprechend ist das Ambiente. Bei dem Personal, ob Speisesaal, Rezeption oder Bar, war man gut aufgehoben, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer alles in Ordnung, Wäsche-und Handtuchwechsel und Sauberkeit. Das Animationsprogrammn war sehr stark auf junge Menschen ausgerichtet. Es sind so viele Bars vorhanden, dass man in einer davon auch etwas für die ;;Älteren\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" hätte anbieten können (Tanzmusik), zumindest 1 - 2 x pro Woche. Sollte sich das nicht ändern, werden wir dieses Hotel nicht mehr wählen.
Alle Abendveranstaltungen fanden im Freien statt, obwohl die Temperaturen niedrig waren und ein starker Wind ging. Die Musik war nur auf junger Gäste abgestimmt. Tanzen war demnach kaum möglich. Auf der Tanzfläche waren hauptsächlich die Animateure zugegen.
Liebe Heidemarie, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Euren Kritikpunkt bezüglich Unterhaltungsprogramm haben wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team