Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Urlaub mit Freunden und Nachbarn

Das Hotel ist ca 12 Jahre alt und wird von gästen fast aller Nationalitäten besucht. Es kommen junge Famielen mit Kinder wie aucht ältere. es wird sehr viel für Kinder gemacht zb: jeden Abend Kinderdico, für Erwachsene wird Luftgewehr schießen, Vollyball, Dart um nur einige Bespiele zu nennen angeboten. Frühstück reichhaltig, wir haben es nicht geschaft in 10 Tagen alles zu Probieren was angeboten wird. Personal sehr nett und höfflich. Es macht alles einen sauberen Zustand. Handyerreichbarkeit gut, beste Reisezeit ist der September,

• Größe der Zimmer sind ok, Zimmersafe ist vorhanden ebenso wie Minibar, Tv und Klimaanlage, Möblierung müsste mal erneuert werden, aber man befindet sich eh nur zum schlafen auf dem Zimmer, Tagsüber ist man ja draußen am Pool oder Strand deswgwn lege ich auf den Zustand der Möbel keinen so großen Wert.

• bar gibt es über die Anlage verteilt die von 10: 00 bis 24: 00 Uhr aufhaben. Die Bar in der Lobby hat 24 Std. auf. Überall sind auch Kaffee und Saftautomaten azfgestellt wo man sich bedienen kann.

• Beim Chek-In wird man sofort vom Personal empfangen, die einem das Gepäck abnehmen. Die Zimmer sind immer aufgeräumt und sauber. Das Personal nett und höfflich. Ich hatte noch nie eine Beschwerde.

• Nach Belek geht man ca 10 Minuten. Bei Ausflügen wird man direkt am Eingang zum Hotel abgeholt. Zum Hotel gehörz auch ein eigender Strandbereich. Wenn man am Pool liegt und im Meer Baden möchte, kann man sein Poolhandtuch am Pool auf seiner Liege lassen, geht ca 20 m und ist am Strand wo es auch eine Strandbar und Snakbar gibt.

Poolbereich ist immer sauber, Liegestühle sind reichlich vorhanden, am Strand wie auch am Pool sind Sonnensegel gespannt,

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel