Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Mängeln

Die Anlage ist auf den ersten Blick schon konzepiert, schaut man aber genauer hin ist notdurgtig "verschont" und repariert Bei Ausflugen auch mit Reisegesellschaft aufpassen. Es sit immer eine Verkaufsveranstalltung dabei. Fur die beste Resiezeit auch beachten welche Lander gerade Ferien haben! Der August ist sehr heiss und von den Nationalitaten gemischt. Viele Hollander und Englander sowie Russen

• Schlecht
  • Wir hatten ein 3-Bettzimmer mit Zustellbett. Die hygenische Zustand ist katastrphal. Uber grossflachigem Schimmel im gesamten Bad wurde einfach druber tapeziert und gestrichen. Die Putzfrau putzte trotz Trinkgeld gar nicht sondern bediente sich an der Minibar. Der allgemeine Handtuchwechsel war gut. Nur 1 Schrank fur 4 Personen.

• Gut
  • Das Essenangebotist gut und vielfaltig, nach 10 Tagen vermisst man jedoch etwas mehr Abwechslung. Leider ist es zu bestimmten Zeiten(bes. am Abend) unmoglich noch einen Tisch im Freien zu bekommen

• Gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Kellner sind unterschiedlich, einige sehr freundlich und hilfsbereit, andere desinterresiert und oberflachlich

• Gut
  • Direkt am Sandstrand (nur wenig Kies), Belek zu Fuss(10 min) erreichbar. Die Geschafte sind allerdings absolut! Touristisch und teuer. Entfernung nach Antalya ist gut, die Stadt lohnt sich(30 min)

Die Poolanlage ist sehr schon und sauber. Leider muss man bereits um 5.00 aufstehen um noch problemlos eine Liege zu erhalten. Die Animation ist durchschnittlich. Einzelne Animateure stechen besonders hervor(z.B. Orkan)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schade, dass ihr mit euren Aufenthalt nicht ganz zufrieden ward. :( Gerne kannst du uns auch unter der grarcadia@limakhotels.com anschreiben, wir würden uns sehr freuen. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn ihr uns wieder besuchen würdet, denn so hätten wir die Gelegenheit, euch einen perfekten Service bieten zu können. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung