Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub mit und bei Freunden

Urlaub mit und bei Freunden! Ich bin und bleibe Stammgast der Limak Hotels schon allein wegen unserer Limak Katzen die ich mit Kollegen betreue Zimmerwunsch im Haupthaus hat wieder toll geklappt Personal von Rezeption,Restaurant/Bar,Animation und Reinigung super nett zuvorkommend,hilfsbereit freundlich und proffesionell Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei wir wurden mehr als satt allerdings hätte ich mir etwas vielfälltriges gewünscht. Das Essen im Italienischen Restaurant war großartig Das erste Wochenende war ziemlich laut ubd erinnerte an ein Schullandheim da ca 700Kinder im Altern von 9-11 im Hotel zu einem Fußballwochenende dort waren. Die Geräuschkulisse war wahnsinn und es gab für uns normale Gäste keine Möglichkeit außer das Zimmer einen ruhigen Ort zu finden um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Die Kleinen rannten teils völlig unkontrolliert und scheinbar ohne richtige Aufsicht durchs Hotel kreischend und spielend und das bis weit nach 22Uhr Die Erwachsenen Fußballmanschaften sind wir gewohnt und die stören uns nicht. Des weiteren waren leider Gäste im Hotel die unseren Katzen nicht wohl gesonnen sind somit haben wir gesehen und gehört das es Menschen gibt die unsere Katzen in den Pool schubbsen oder im Meer baden lassen oder eine Dame die sich eine Katze unter den Arm klemmte und mit ihm zum Fahrstuhl strotzte um ihn mit aufs Zimmer zu nehmen dies können wir leider nicht akzeptieren. Dies bezüglich konnten wir mit der Guestrelation an einem Aushang arbeiten und diese wurden an die Katzenhäuser zur Info für die Gäste angebracht eine größerflächige Info an die Gäste wäre noch wünschenswert Alles in allem waren wir zufrieden und haben uns wieder sehr gefreut dort gewesen zu sein und eins ist sicher wir bleiben der Türkei und den Limak Hotels treu

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Wiebke, Herzlichen Dank für deine Bewertung und eure Treue. Es ist immer wieder schön euch bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen unsere Katzen und natürlich auch wir euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung