Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter Palmen

Wir haben dieses Jahr (2011) ende August eine Woche Urlaub im Hotel "Limak Arcadia Golf und Sport Resort" gemacht. Gleich vorneweg über das Sportangebot, sowie den Spa-Bereich können wir gar nichts sagen. Also ein wirklich schönes Hotel, in dem man es durchaus länger aushalten könnte. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder und für alle war etwas dabei. Bevor ich es vergesse... Wer Angst hat wegen dem Katzenhaus braucht sich keine Sorgen zu machen. Letztes Jehr in einem anderem Hotel ohne Katzenhaus gab es mehr von den Tierchen. Außerdem sind die Tiere sehr gepflegt, also geimpft (wir haben nachgefragt), sie sind nicht abgemagert und recht gut erzogen (soll heißen wir haben keine auf den Tischen spazieren sehen). Auch dass sie stinken würden können wir nicht bestätigen. Außerdem fanden wir es gut, dass sich um die Tier gekümmert wurden (sie waren alle kastriert ) und diese nicht auf der Straße leben mussten. Alles war gut, bis auf die Musik beim Essen, die aber leiser geschalten wurde, nachdem wir uns beschwert haben. Und -hey- wenn das das einzige Problem ist... - Bei Problemen die Rezeptionanrufen - Wenn beim Essen nicht klar ist, was man z.B. unter "Teig" verstehen soll einfach probieren - Sich bei Fragen an das Personal wenden, die sind sehr nett und werden Ihenen helfen - Das Wettter war bei uns gut, auch wenn uns merhmals gesagt wurde, dass wir in einer eher kalten Woche gekommen sind (soweit 40-42°C kalt sind) - Das Meer sieht trübe aus, was aber an dem Sandstrand liegt und unser Erachtens auch nicht so tragisch ist - Etwa 25m am Strand entlang kann man -gegen Gebühr- Bananaboot etc fahren, oder -kostenlos- ein Tretboot ausleihen. - Nachmittags gibt es neben den Sushierestaurant einen Stand, der süße Stückchen, Kuchen etc vergibt - die sind echt lecker. - Das Personal, dass die Teller abräumt bringt Ihnen auch Ihre Getränke, besonders geschickt bei Cocktails (etwa 90 Prozent der Cocktailkarte ist ohne Zusatzkosten verfügbar)

• Die Zimmer: - Beim Anreisen gabs ein kleines Problem, wir erhielten das falsche Zimmer (deswegen durften wir auf Kosten des Hotels Chinesisch Essen gehen). Ein kurzer Anruf bei der Rezeption genügte und am nächsten Morgen zogen wir um. - Im Familienzimmer (mit zwei Schlafzimmern) gibt es zwei Fernseher mit fünf oder sechs deutschen, ein paar türkischen, englischen und russischen Sendern. - Die Zimmer sind suaber, das Wasser wird warm und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Fazit: Schöne Zimmer mit moderner Ausstattung, die Minibar wird täglich gefüllt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Gut
  • Das Essen: - Vom Frühstück wurden wir alle regelrecht erschlagen. Es gibt unheimlich viel. Eier in jeder Form, Pfannenkuchen, Gebäck, Müsli, Brötchen, Früchte und (unser Highlight) einen Schokobrunnen!!!! - Wir haben immer in der Snackbar zu Mittag gegessen. Hier gab es jeden Tag ein individuelles Buffet, Past (mindestens 3 bis 4 versch. Sorten) und Pizza, die ganz frisch gebacken wurde. Außerdem gab es eine Salatbar und einige Nachspeisen zusammen mit Obst. Man konnte aber auch bei "Mc Arcadia" Burger, Pommes und Chickennuggets essen, oder diese türkischen Pfannkuchen mir allerlei Füllung genießen. - Das Abendessen fand im großen Essenssaal statt. Auch hier gab es mehr als genug von allem. Es gabe immer mindestens 4 versch. Fischesorten, Kartoffeln, sowie Nudeln in allen Variationen. Fleisch aller Art, Soßen und viel Gemüse. Was ich besonders toll fand waren die Stände an denen die Köche das Essen frisch auf deinem Teller zubereitet haben. - Wir waren einen Abend chinesisch Essen (warum siehe Zimmer). Wir hatten eine supernette Kellnerin, die Stimmung stimmt und ch glaube wir waren noch nie in einem so schönen chinesischen Restaurant. Das Essen war einfach Klasse (4 Gänge) und die Stimmung war super. Selbst, wenn wir den Besuch nicht geschenkt bekommen hätte, wäre es auf jeden Fall 8 Euro pro Person Wert gewesen. Fazit: Das Essen ist immer lecker und sehr vielfältig. Das einzig wirklich blöde ist die sehr schlechte wie laute Musik. Einen Tag durften wir uns so was wie Walgesänge anhören, am anderen Tag irgenwelche Opern. Für die wohl 80 Prozent unter 50-jährigen war das nicht so toll. Die á la carte-restaurants jedoch haben bessere Musik und sind auch superlecker. Mängel an der Hygiene sind uns nicht aufgefallen. Es bibt viele versch. sowohl türkische als auch deutsche Speziealitäten, die Schilder sind etwas konfus, im Zweilelsfall einfach probieren.

• Auch sonst war alles durchweg gut. Die Kellner waren nett, auch wenn es und gestört hat, dass man den Teller sprichwörtlich unter der Nase weggenommen bekommen hat. An der Rezeption gab es immer jemanden, der uns (auf deutsch) verstanden hat (Tipp: die Fahnen aud den Namensschilder zeigen, welche Sprache die Mitarbeiter sprechen). Die Lifeguards nehmen sich den Problemen mit der Liege eher nicht an (Tipp: Rezeption anrufen, die klären das).

• die Anlage: - bei einer Führung hat man uns gesagt, dass Resort wäre 97 Hektar groß, die Wege zur nächsten Toilette, zu einer der zahlreichen Bars, des nächstens (von 3) Pools oder zum Meer waren aber nie weit. - Auf der ganzen Anlage verteilt stehen Palmen, was nicht nur wunderschön aussieht, sie spenden auch noch Schatten. - Es war immer alles sauber. Am Strand lag niegendwo Müll und auch die Pools waren immer sauber. - Auch wenn viele Urlauber ihre Liegen schon früh morgens reserviert hatten, gab es eigentlich genug davon. Theoretisch müsse man nur einen der zahlreichen Lifeguards fragen. Praktisch sah das etwas anders aus. Am besten rufen Sie dann gleich an der Rezeption an. Die kümmern sich richtig darum. Fazit: Die Anlage ist shcön und sauber, sieht sehr geoflegt aus und es gibt genug Platz.

Zur Animation: - Da wir an fast keienr Animation teilgenommen haben kann ich dazu fast nichts sagen, aber... - das Animationsteam war zeimlich groß - es gab jeden Abend Disko am Strand - einen Abend gab es die "Weiß-Party" (man sollte weiße Sachen tragen) auf dem Steg- Wunderschön - es gab jeden Tag mehrere Fußballtuniere, Aerobic, Wasseraerobic, ... - an einem Tag wurde Darts gespielt - die Abendshows (wir besuchten fast alle) waren fantastisch. Es gab Komedieabende, Musicals (Glöckner von notre dame, Mamma Mia, ...). Immer lustig, immer neu, immer überraschend und immer sehr liebevoll gestaltet. Das sollten sie nicht verpassen. Fazit: Langeweile hat keine Chance!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Carmen

Sehr Geehrter Carmen Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel